标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

山国茶饮业加盟者的首选

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:960
核心提示:  随着竞争的日益激烈,一些市场已经推出了历史的舞台,为了能不断的在发展壮大,我们需要的是精心筹谋。  近年来,随着茶行

  随着竞争的日益激烈,一些市场已经推出了历史的舞台,为了能不断的在发展壮大,我们需要的是精心筹谋。

  近年来,随着茶行业的迅速崛起以及众多茶叶专卖店的铺张,江苏茶叶市场的竞争愈演愈烈,成千上万的茶叶品牌聚集使得江苏茶叶市场基本达到饱和状态。众多投资商在看中茶行业发展前景的同时纷纷有加盟品牌茶企意向,而市场上受加盟商信任的茶叶品牌却寥寥无几。山国饮艺从07年进军江苏茶叶市场以来,凭借过硬的质量保证、品位的茶文化店堂、齐全的产品线以及热情的服务获得了广大消费者的信任和支持,仅仅3年多时间,就在江苏开了20多家连锁加盟分店,受到众多加盟商的青睐,发展规模不断扩大。令人振奋的是,近日,经过三个多月的精心准备,山国饮艺江苏泗阳分店正式开业酬宾。泗阳分店的开业是对山国饮艺品牌的肯定,也是山国饮艺在江苏市场的进一步拓展。

  开业当日,加盟商陈姐的朋友纷纷送来祝福,陈姐也别出心裁地准备了电炮宣传车,为开业当日做了精心的准备,吸引了当地众多茶友的关注。陈姐表示,山国饮艺是江苏当地的一线茶叶品牌,深受江苏当地茶友的爱戴,因此,开业当天一定要大力宣传,让当地茶友知道山国饮艺品牌专卖店的开业,从而提升山国饮艺在当地的品牌知名度。陈姐表示,开业当地特意准备了电炮宣传车,寓意着泗阳分店接下来一定能够一炮而响。

  该店位于江苏省宿迁市泗阳县人民路中华广场76号,陈姐表示,借助山国饮艺在江苏当地的品牌美誉度以及她个人的交际圈,泗阳分店一定能够蒸蒸日上,也欢迎社会各界人士莅临品茗!

 
关键词: 加盟 创业 连锁
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON