标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

利润可观加盟心切浮躁,深入考察利经营避吃苦黄莲

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:448
核心提示:由于没有太多经验,资金的缺陷,加盟创业的投资者越来越多。由于在选择品牌上缺乏理性,部分经营者给自己的经营造成很大亏损。

由于没有太多经验,资金的缺陷,加盟创业的投资者越来越多。由于在选择品牌上缺乏理性,部分经营者给自己的经营造成很大亏损。

业内人士认为,目前大多数创业者在选择加盟品牌时,都是通过广告或服装展会来寻找品牌,通过展会洽谈或阅读品牌的宣传材料来考察品牌。但品牌的实际情况并不是几页加盟手册资料就能说明白的,如不进行深入考察,加盟商很有可能遭受损失。

与传统的散货开店方式相比,加盟品牌具有“大树底下好乘凉”的创业优势,加盟者可在成熟的品牌平台上直接创业,而无需费时费力进行市场调研、品牌推广等前期工作,大大节省了创业成本。对缺乏创业经验的创业者来说,加盟品牌的风险相对较小,因而也更容易获得成功。但这也正成了一些企业“吸引”加盟商并借机进行“圈钱”的手段。

现在服装企业很多,加上前几年服装生意利润可观,使得有些新兴的服装品牌和加盟者都比较浮躁。一些加盟者创业心切,只看企业的一些宣传资料就草率签约加盟,等到有了纠纷时才发现品牌总部根本没有终端管理的能力和经验。

加盟模式作为服装企业的主要营销模式之一,是服装企业实现低成本高速度扩张市场的重要手段。但是,部分盲目发展服装加盟商、被投资者称为‘圈钱陷阱’的小企业也混迹其中。这些企业大多实力薄弱,经营状况不佳,发展加盟商的目的只是为了利用加盟者的资金迅速拓展市场。

全球加盟网认为,由于目前我国针对特许加盟的一些政策法规还不健全,加盟商在得不到总部承诺的兑现时,往往只能“哑巴吃黄莲,有苦难言”。所以,在选择加盟总部的时候要做好前期的商家的综合情况的全面调查了解,以确保后期加盟经营的顺利进行。在全球加盟网上有很多经营比较好的加盟项目,结合商家的详细介绍相信会为你的加盟行动加油的。

 
关键词: 加盟
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON