标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

美味川卤引爆投资者财富梦想

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:727
核心提示:据世界营养组织有关专家分析,动物肉、排骨含有多种对人体有营养、具有滋补和保健功能的物质。有营养学家发现,动物肉类、排骨除

据世界营养组织有关专家分析,动物肉、排骨含有多种对人体有营养、具有滋补和保健功能的物质。有营养学家发现,动物肉类、排骨除有补充蛋白质外,还具有抗衰老功能,有助于青少年骨骼生长。

清乾隆年间,宫廷第一名吃、卤菜熟食廖排骨始创于清朝乾隆年间(1758年),据廖家族谱记载:“廖姓周文王子伯廖之后世居闽牛田(今福建南)丙辰年入蜀(1736年)涪州西北(今石马镇)建祠太公(1713年—1796年)光祖善卤戊寅年乾隆二十三年(1758年)入宫尚膳监膳夫”太公独创的“蒸气熏卤”技术和典藏卤料配方名冠宫廷。乾隆二十四年至二十八年《照常膳底档》史书就常见其代表作“红卤鸽脯”的记载;后,乾隆南巡,驻陛扬州,官绅接驾设“满汉全席”,“红卤鸽脯”位列席中。

廖排骨系列卤菜比以往卤菜配方更科学,同时又开发出更多产品:如卤排骨、卤鸡脚、卤猪嘴、卤水金钱肚、卤水豆腐、卤鸭翅、卤鸭掌、红油鸡块、棒棒鸡、藤椒老鸭、糖醋排骨等60余种产品。廖排骨独特炒糖蒸卤技术决定了菜品不添加任何化学剂、添加剂,倡导一种绿色、环保、健康的生活理念,同时引爆了投资者的财富梦想。

 
关键词: 廖排骨
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON