标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

沙县朱师傅

点击图片查看原图
品牌: 沙县朱师傅 关注次数: 620
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  沙县朱师傅小吃隶属于沙县阿诺餐饮管理有限公司,朱师傅出身于沙县小吃世家,是沙县小吃文化的正宗传承人。朱师傅所创立的正统化入乡随俗的沙县小吃发展理论,在十几年的实践中得到了充分的肯定,广受欢迎。经过对各省菜系和地方风味的归类总结,结合沙县小吃的特色形成了朱师傅沙县小吃成功开店的指导理论体系。

  朱师傅受数位沙县小吃业内名家和沙县阿诺餐饮管理有限公司的殷切要求,而决心放弃成功经营多年的自营本店,倾心专注于正统沙县小吃的传承与研发,寄期盼于正宗沙县小吃的发扬光大。朱师傅的“正、特、新”三字真言必能解决全国各地沙县小吃学员的学艺困惑,“点、线、面、相、行、洁”的朱师傅六字真言又能确保学员学艺后成功开店的根本。三字技术真言,六字经营真言加之朱师傅沙县小吃世家传承的特色秘料配方,从全方面立体保障了有志于沙县小吃经营发展的梦想者创业,开店成功。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON