标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

沙拉斯食品

点击图片查看原图
品牌: 沙拉斯食品 关注次数: 629
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,西式快餐
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 福州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

第一家沙拉斯炸鸡餐厅在福建省福安市落成,经过数年的摸索,世纪之交的2000年在福建省福州市创建了沙拉斯西式快餐(中国)连锁总部。沙拉斯连锁机构,具有良好的信誉和很高的品牌知名度。沙拉斯的服务宗旨:提供优良服务、优质产品、优美环境,让每一位消费者吃的放心,吃的开心。

沙拉斯的鸡肉产品均来至同行业的龙头企业-福建圣农集团(肯德基在中国的四大供应商之一)。他们拥有国内领先的生产设备和管理机制。拥有系统的、严格的检测系统,其鸡肉产品完全符合国家食品卫生和检疫标准。

沙拉斯从圣农集团进的每一批鸡肉原料都持有卫生防疫部门出具的出县境动物产品检疫合格证明。动物及动物产品运载工具消毒证明,以确保养产品的安全、卫生。

沙拉斯餐厅所销售的产品均经过高温、烹制、安全、卫生、味美。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON