标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

老叶家食品

点击图片查看原图
品牌: 老叶家 关注次数: 456
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,西式快餐
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 宁德市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

海蛰含有人体需要的多种营养成分,海蛰能软坚散结、行淤化积、清热化痰,对气管炎、哮喘、胃溃疡、风湿性关节炎等疾病有益,;从事理发、纺织、粮食加工等与尘埃接触较多的工作人员常吃海蛰,可以去尘积、清肠胃,保障身体健康。诚招全国经销代理商 欢迎来电洽谈

老叶家食品始终坚持“经营中创新,创新中经营 ”的经营理念。早在九十年代老叶家食品创业者便开始到香港、澳门、法国、美国等地学习并引进先进的管理经验及制度用于日常管理中。多年来,老叶家食品注意融合纯正西餐和本土消费者的传统口味,不断进行技术革新,在保持出品的独创性之时融入文化元素扩张美食的吸引力,老叶家食品成为发掘中国西餐元素的创始者。

老叶家食品始终坚持“以文化为底蕴,以品牌为依托,以连锁经营为武器”,立足广州,面向全国。老叶家食品通过建立全国物流配送中心,为旗下的63家分店统一配送物料。“结构清晰、内容充实、职能明确”,造就了全新的老叶家食品。

老叶家食品超越了纯西餐的概念,以其独特的美食文化理念,引领着广州的西餐文化潮流;以独特的文化元素营造时尚都市的就餐环境,在《新快报》西餐读者调查中,老叶家食品曾名列“评价最好的西餐厅”和“你最想去的西餐厅”榜首,被评为“中国风格餐厅的典范”。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON