标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

盼盼休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 盼盼 关注次数: 364
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 泉州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 08:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

盼盼休闲食品主要产品线有果冻布丁、高纤果冻、果肉果冻、吸吸冻、棒棒冰等果冻系列食品和其它功能性饮品饮料。是一家专门从事农产品深加工的中外合资企业,是目前全国薯类膨化生产专业化程度最高、创新能力最强的农业产业化国家重点龙头企业;与中科院植物研究所等多家科研院校常年合作,是中科院植物研究所的“科技合作监制单位”。

公司主要产品有盼盼牌膨化休闲食品、果汁果冻、蛋黄派、饼干、干吃奶片、螺旋藻、泡菜、瓜子炒货和干果干菜等系列食品。产品畅销全国各地,被中国食品工业协会授予“中国知名食品信誉品牌”,其中盼盼牌膨化休闲食品被授予“福建名牌产品”。盼盼商标被授予“福建省著名商标”。盼盼薯片系列中的三个产品被授予“中国绿色食品”标志使用权,成为全国薯片膨化行业中唯一获此殊荣的一个品牌。二○○三年十月,公司被中国航天基金会授予“中国航天标志特许企业”,盼盼食品同时荣获“中国航天标志特许产品”和“中国航天标志首选食品”称号。公司年加工马铃薯、玉米、大米、花生、瓜子、葵花子、紫菜、水果和蔬菜等各种农产品10万多吨,带动农业种植基地7万亩,取得了较好的经济和社会效益,被福建省企业评价中心授予 “福建工业效益300佳”荣誉称号2005年公司旗下商标"盼盼"被授予“中国驰名商标”.

公司总部位于福建晋江,在福建晋江、辽宁沈阳、四川成都、河南漯河、山东临沂、湖北汉川、广西南宁、甘肃白银和福建长汀设立了九家分公司,总资产3亿多元,员工5000多人。公司目前成立了三个事业部,分别是休闲食品事业部、果冻饮品事业部和生物科技事业部,其中果冻饮品和生物科技事业部分在外省各拥有一个生产基地。休闲食品事业部主要生产经营含膨化系列,蛋黄派、饼干等系列产品;果冻饮品事业部主要生产经营果冻及饮品系列产品;生物科技事业部则是盼盼集团旗下从事研发,生产销售高科技生物食品,保健食品的事业部.

盼盼休闲食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

盼盼休闲食品在营养学原理为基础,除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。盼盼休闲食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

盼盼休闲食品的经营者无疑是成功的,如今在整个餐饮市场,它声名远播,已经成为消费者的首选。盼盼休闲食品推出以来,一直秉承着“诚信、务实、创新、共赢”的企业理念,以最优质的产品、最热忱的服务、最完善的售后体系,为加盟商提供一个稳定的创业平台。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON