标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

埃斯伏特内衣

点击图片查看原图
品牌: 埃斯伏特 关注次数: 205
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:47
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

埃斯伏特内衣创立于1969年,起源于最先拥有街头文化的美国纽约。在1969年,埃斯伏特内衣首度推出时尚内裤系列,立即受到青睐,知名度大开;之后,埃斯伏特内衣多彩精闢的设计,不但掳获买家与时尚媒体的肯定,一种舒适且感性的穿衣态度,奠定日后的基础。埃斯伏特内衣自问世即在纽约、米兰、巴黎、香港等国际时尚大都会备受瞩目,成为全球知名的男女炫潮贴身衣物的代表品牌。

埃斯伏特内衣的创立初衷,就是要为追求时尚、爱表现自己的潮人一族,提供充满视觉衝击力,颠覆传统束缚,绝对抵抗到底的生活态度,它独特但不古怪、它新潮但不离经叛道,适合着装于Party、居家、酒吧、情侣生活等诸多层面,彰显迥然个性,标榜自我;埃斯伏特内衣一直坚守完美主义,每一件埃斯伏特内衣时装都显得非常完美,因为体现了十足的纽约的都会生活方式。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON