标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

做镀膜

点击图片查看原图
品牌: 做镀膜 关注次数: 605
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽修保养
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 泉州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 04:02
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

承接做镀膜、防雾OEM、省油器OEM、动力提升器OEM、省油精OEM订单;按客人的需求及要求的品质来生产;由臺湾高雄至厦门口岸统一清关。 公司本着“以人为本、信誉第一、务实创新”的商业塬则,以“超前、规範、共赢”的经营理念,以“品质始终如一”为宗旨,实力稳步增强。

做镀膜投入了大量的人力物力,培训具有高素质、经验丰富、精通汽车用品销售业务人员超过数百名,在全体员工的不懈努力和激永恆宗旨。形成了一整套市场推广、管理、维护的业务行销模式。做镀膜产品以环保、优质、创新、高效、多功能、多用途、DIY汽车精品,得到 600 多万的忠实消费群体的认可和同行的信赖与支持,业务不断扩展烈市场竞争下,不断成长壮大,形成了汽车用品行业的一颗星。

市场分析

做镀膜每月均参加具有影响力、专业性较强的全国性大型汽车用品、配件展览会。 汽车保有量的逐年高升,运输业也跟随迅速发展,据统计, 2002 年我国汽车产量为 325 万辆, 2003 年产量为 390 万辆,目前,我国汽车已经超过 3亿辆,在未来 5 年内,将以每年 17% 速度递增,汽车消费是我国的一个重要的经济增长点,我们将做最有潜力的产品满足客户需求。

加盟做镀膜支持

1 管理支持

人事管理、培训管理、员工激励、行政管理、报表管理、会计作业、营运分析、行销管理、公关风险管理、开店作业管理、门市作业管理、门市绩效管理评估、仓储作业管理、采购作业管理、盘点作业管理等;

2 营销支持

品牌形象、企业文化支持,广告宣传支持,促销公关活动支持,信息系统的支持,营销支持等;

3 培训支持

产品知识、经营管理、人力资源、销售技巧、客户服务、顾客满意、促销推广与活动、客户管理等;

4 信息网络支持

全国联网分销网络、全国联网协作平台、企业门户网站推广。

加盟条件

  1、投资咨询

  通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

  2、实地考察

  到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、资格审核

  总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  4、签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用

  投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训

  总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

  7、店面装修

  总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

  8、货物配送

  物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

  9、试营业

  人员招聘,服务推广等。

  10、正式营业

  总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON