标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车美容 »

车臣子

点击图片查看原图
品牌: 车臣子 关注次数: 816
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车美容
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 04:04
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  车臣子率先实现真正意义上的移动式汽车美容店,可以非常方便地上门为车主提供一站式汽车美容服务,真正做到“有停车位的地方就可以有车臣子的服务”。无论您在公司还是家里都可以轻松体验足不出户的汽车美容和保养的上门服务,真正解决了传统门店汽车美容保养的诸多不便。

  车臣子提倡专业、可靠、细致、环保、方便、快捷的高端汽车美容服务理念引进国际先进的“环保汽车美容”技术,所用的主要耗材物料均选用进口环保产品。利用高科技节水技术,我们成功地实现了每洗一台车的用水量仅普通洗车场用水量的30%。美容耗材也几乎都采用植物提取物,确保爱车室内不受二次污染,同时也改善了员工的工作环境。

  车臣子将专业致力于发展高端汽车美容保养上门服务,以独特的经营理念、服务方式和高起点的发展愿景吸引大批高素质的人才,组成了富有新生代活力的创新团队正朝着现代化、科技化、专业化的方向发展。公司力争在2年内投放40多台多功能美容车覆盖厦门岛内外主要商、住、办公区,力争在5年里逐步覆盖福建的其他地区。

市场分析



  汽车汽车美容虽然在国内是方兴未艾,但在国外却是已经非常成熟和规范了。现在进口的几个大品牌都有自己的专业的汽车美容公司以满足不同客户的需求。就国内而言,改装市场虽然发展起来也就几年的时间,但而今如火如涂的市场前景也使得众多商家蠢蠢欲动,鱼龙混杂。但是由于汽车美容是一个技术含量和质量要求都非常高的行业,很多商家根本不具备这些条件就盲目摸索进项,结果投入了大量的精力、物力和财力却收不到理想的效果甚或半途而废。所以面对一个这么庞大的市场,我们公司也为了让这个混乱的改装一步步规范起来,不惜将自己的技术、品牌和经营管理动作经验分享给有志于这方面发展的商家和个人,也算为国内的汽车美容事业奉献我们的力量!

加盟条件

  由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

  总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

  初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

  对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

  拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

  公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

  拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

  总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

  开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON