标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家电数码 » 手机 »

麦芽手机壳

点击图片查看原图
品牌: 麦芽 关注次数: 886
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,手机壳
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 07:18
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

麦芽手机壳总部是等产品专业生产加工的公司,我们的商品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。拥有完整、科学的质量管理体系。我公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,公司的实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。我们在“创造最佳服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

麦芽手机壳项目介绍:

随着科技的进步,生活中的辐射随处可见,手机辐射就是危害我们健康的一大隐患。2012年8月,国际领先的民用防辐射企业麦芽手机壳集团率先发布了其专利产品:麦芽手机壳防辐射手机保护壳。

麦芽手机壳手机防辐射保护壳一经发布,迅速引起业界关注,特别是其首批上市的20余款全部是针对IPHONE设计,更让广大“果粉”争相侧目。同时,保护壳防刮、环保、美观、耐用

麦芽手机壳手机防辐射保护壳,采用的是军事隐形原理,利用高科技的吸波材料,把手机多余的电磁辐射吸收并转换为热能挥发,从而达到在不影响通话质量的前提下,降低手机辐射。

市场分析

麦芽手机壳在地方电视、平面报刊、杂志、国内防辐射产品展览会等品牌宣传推广模式,为品牌市场提供有力的支持;公司统筹全国性的广告推广工作,区域性的广告计划与各区域代理、加盟商协商拟定。

麦芽手机壳,统一的品牌管理模式,规范的市场运作方法。公司提供完善的管理系统,全年的经营管理计划及营销中心人员不定期到访,提供品牌营运迅息,并作全盘跟进服务。

正是因为总部发现了其中的商机,因此,适时调整营销策略,将麦芽手机壳苹果专用系列防辐射手机保护壳上市,立即在业界引起强烈关注,广大“果粉”疯狂追捧。

加盟条件

麦芽手机壳加盟条件:

1、认同麦芽手机壳的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、麦芽手机壳加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循麦芽手机壳公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择麦芽手机壳的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择麦芽手机壳加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON