标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

卢卡斯汽车配件

点击图片查看原图
品牌: 卢卡斯汽车配件 关注次数: 596
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:25
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

卢卡斯汽车配件有限公司座落于经济特区厦门,本公司主要专业从事雨刮片的生产,公司从研发到生产及销售一体化,拥有科学规范的管理和现代先进的技术。  公司以“Carall”为注册商标,其所生产的汽车雨刷无论在运转力、耐久性及降噪音能力都是无与伦比的产品。以品种全、质量优而获得市场青睐,优良的产品和优异的服务质量,赢得国内外用户的信赖,产品远销欧美、中东、东南亚等国家和地区。  使用Carall雨刷能提高驾驶安全创造一种宁静、清晰的驾驶环境。多功能的卡扣组合,使得雨刷片适用车型更广,不仅适用于欧洲车,也适用于日本车。  公司宗旨:以质量拓市场,以管理创效益。  公司理念:以人为本,打造国际品牌。  客户的需求,将是本公司永远追求的目标。2007年6月,组织一批高素质专业人士与本地一所高等院校的高分子化学系合作研发雨刷核心部件——胶条。? 2008年7月,正式注册,从台湾、香港等地采购先进的生产设备,致力于雨刷片的生产和研发,雨刷橡胶条采用最新研制的纳米技术表面涂层,为驾驶者营造更为宁静、清晰的驾驶环境。? 2009年1月 至今,积极拓展国内外的市场。目前,国内销售网络已遍及全国。同时,我司的雨刷片也广销于亚洲、欧美、中东等国家和地区。  

不管是防雾、隔热,还是防紫外线,卢卡斯汽车配件都是最好的选择。卢卡斯汽车配件,来自美国的尖端产品,军工技术品质更有保证,是汽车贴膜市场上的引导品牌,是消费者的最佳选择。

  

卢卡斯汽车配件使用先进技术,使用该膜的汽车不论是在雨雪天气或恶劣环境下,汽车玻璃都不会起雾,解决了全球数十亿汽车司机的刚性需求。

  

汽车贴膜对汽车有着很重要的保护作用。但是市场上有很多汽车贴膜都不是正规厂家生产的,消费者很不放心。卢卡斯汽车配件,值得信赖,优质产品,领导品牌,深受消费者喜爱,市场火爆等你来!

市场分析

  

投资市场分析

  

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现极度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资卢卡斯汽车配件这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

  

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!卢卡斯汽车配件,加盟市场大,前景好!

  

目前,中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资卢卡斯汽车配件还怕前途吗?

  

2014赚钱好选择,卢卡斯汽车配件小本投资。稳赚钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择卢卡斯汽车配件就对了。

  

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。卢卡斯汽车配件,领先市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,绝对能够让你一次性成就自己的梦想事业!

加盟条件

卢卡斯汽车配件加盟条件 :

 

 一、认同卢卡斯汽车配件品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON