标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

顾心门业

点击图片查看原图
品牌: 顾心门业 关注次数: 686
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

家居市场的产品系列非常的多,而在如此多的产品之中,选择一个分类进行创业,其实并不是一件容易的事情,关键就是要有眼光,要做出最为正确的选择。而在无数的品牌之中,顾心门业迅速的凸显了出来,成为了投资者们的首选。

顾心门业秉着“绿色时尚”的产品理念,全力为社会打造质优价廉的居室内门精品。面对广阔室内门市场巨大的商机,为了占领国内更大的市场份额和迅速提升品牌知名度,特诚邀各有志之士加盟顾心门业,携手共创大业,共同打造顾心门业品牌,一起分享成功的喜悦。

您选择了顾心门业,得到的不仅是产品,更是一种服务,一种共赢的完美方案,一种温馨的归属感!只要我们共同抓住商机,精诚合作,必定能够在中高档室内门的市场上占有理想的市场份额!而您的财富、您的实力也将与我们的品牌、我们的企业共同成长!

市场分析

顾心门业加盟经营优势:1.有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。2.加盟商集中进货,降低费用成本,保证得到适销对路的货源。加盟商可获得总部免费对专卖店从业人员专业化技能培训,使销售队伍提高销售技能,从而大大提高销售业绩。3.总部的整体经济实力及强大的产品生产开发能力,拥有的成功经验,富有本企业特色的管理经营模式,对加盟商及客户高度负责的态度,能确保加盟商大大的提高成功机率。4.加盟商可获得总部的区域保护,保证区域性独家经营,有效避免同一场恶性竞争,提高赢利机会,最大限度地减少经营风险,加盟商可获得更广泛的信息资源。

加盟条件

顾心门业加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受顾心门业的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON