标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 油漆 »

康倍保健漆

点击图片查看原图
品牌: 康倍 关注次数: 814
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,油漆
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 福州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:13
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

康倍保健漆人以“树立民族品牌、致力于人类健康”的理念为企业核心宗旨,引领了中国涂料行业保健漆的方向和文化,康倍保健漆人更是深知我们不是掌握了一项造福与民的技术,而是多了一个承担起了还健康与国民的社会责任, 我们也必将为之努力,让中国的每个新家庭都充满健康,快乐,幸福。

康倍保健漆在日益严重的甲醛危害和城市装修污染所引起的悲剧频发,国民居家安全与健康没有保障的社会大环境下,康倍保健漆与具有社会责任感且十多年来专业从事生物净化研究项目的福建著名高等学府闽江大学(多位专家、教授)联合推出了集治理保健功效和涂料功能为一体的康倍保健漆功能性空气保健涂料。

康倍保健漆产品凭借强大的除醛能力填补了国内外专业除醛涂料的技术和市场空白。经实验检测:使用“康倍”保键涂料后每天被涂料所吸收反应分解的甲醛量550μg / m2 ,且可持续长久吸收反应康倍保健漆保健漆的问世,不仅震惊涂料行业,也填补行业的空白。

康倍保健漆空气保健涂料凭借卓越品质更是得到了中国最大的保险公司“中国人寿保险有限公司”的百万承保;作为只做空气保建涂料的专业性企业生产的“康倍”空气保键涂料的推出,现今已经深受广大装修业主的欢迎和热爱,已然是市场上最具竞争力的水性涂料产品,且中国水性涂料的市场份额高达上万亿元。

市场分析

康倍保健漆空气保健涂料凭借卓越品质更是得到了中国最大的保险公司“中国人寿保险有限公司”的百万承保;作为只做空气保建涂料的专业性企业生产的“康倍”空气保键涂料的推出,现今已经深受广大装修业主的欢迎和热爱,已然是市场上最具竞争力的水性涂料产品,且中国水性涂料的市场份额高达上万亿元。

康倍保健漆以领先行业的研发实力,精益求精的生产工艺,无可挑剔的卓越品质,奠定了丽彩企业在保健建材行业中的领先地位。

康倍保健漆人以“树立民族品牌、致力于人类健康”的理念为企业核心宗旨,引领了中国涂料行业保健漆的方向和文化,丽彩人更是深知我们不是掌握了一项造福与民的技术,而是多了一个承担起了还健康与国民的社会责任。

加盟条件

由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON