标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 油漆 »

饰得乐艺术涂料

点击图片查看原图
品牌: 饰得乐 关注次数: 740
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,油漆
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 福州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:18
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

饰得乐艺术涂料是一种天然环保的墙面装饰材料用来替代墙纸和乳胶漆。艺术涂料产品原料源自深海贝壳类体表层天然彩砂天然树脂硅藻土(硅藻是一种生活在海洋湖泊中的藻类海洋是藻类的故乡这里硅藻种类多数量大 被称为海洋中的草原它们创造了70%地球生命赖以生存的氧气是地球生命的真正摇篮)食品级珠光原料等经精密加工设备制作而成天然环保。

饰得乐艺术涂料产品系列齐全旧墙翻新新墙装修内墙外墙均可使用。在家居公寓办公室酒店KTV夜总会及各种娱乐场所茶楼会议厅中高档别墅医院写字楼政府大楼等墙面装修均具有优异的适用性。

饰得乐艺术涂料产品本身具有优异的使用性能平均使用寿命可达20年以上表层耐擦洗程度达10000次以上。同时我们为所有客户提供最高10年保修终身维护服务切实让买得放心用着舒心!

市场分析

我国建筑涂料市场发展现状及未来趋势如何?据国家树脂网专家介绍,2010年中国涂料总产量达966.6万吨,同比增长22.8%。其中,建筑涂料总计产量约351.9万吨,同比增长23.7%,是2001年的6倍。由此可见,中国建筑涂料产业虽然经历了2008年全球性金融危机的影响、原材料价格上涨及央行加息带来的压力,但其发展势头依然不减,且还保持着较高的增长率。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。
2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度
3、有相应的投资能力和风险意识。
4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。
5、认同公司的经营理念和发展目标。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON