标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

凯乐福皮居

点击图片查看原图
品牌: 凯乐福皮居 关注次数: 427
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,装饰装修
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 福州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:19
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

福州凯乐福建材有限公司,成立于2002年,前八年主要专注于高端艺术玻璃领域,成为中国玻璃艺术家专业委员会副会长单位。2010年进军软包业,率先提出“成品软包”和“皮居”概念,集优良选材、顶尖设计、精湛工艺、专业安装于一体,将高级皮居融入家居空间中,为优秀设计师和高品位业主提供成品软包整体解决方案。运用于墙面、床头背景、沙发、门等各类皮革装饰面的凯乐福皮居产品,以其艺术化、品质化、成品化、规格化装饰优势,成为众多高端会所、酒店、KTV、国际会议中心以及豪宅、别墅等的奢华选择。一站式软包服务模式凯乐福从2002年开始踏足高端建材行业以来,前八年都在从事艺术玻璃的高级定制业务,对服务品质的要求极为挑剔,这对凯乐福现在经营高端软包产品,在服务模式上创造了良好的基础。2011年,凯乐福创造从现场勘察、设计沟通到产品加工、安装、售后服务一站式软包服务模式,在软包行业既是一个创举,也是一个质的飞跃。独创设计 品牌不老术凯乐福认为,软包的成品化固然是一个显著优势,但这种优势并不具备很高的门槛。作为一个建材装饰产品,软包的价值应该是它的装饰性,因此,凯乐福同时也十分重视在产品研发设计上的投入,并将此作为企业核心竞争力来打造。通过自主组建和培养设计团队,以及和国际、国内知名设计机构积极交流合作,构建稳定的设计阵容和机制。同时,密切关注国际时尚设计潮流,并与全球最大面料商建立战略合作关系,对软包造型、风格、工艺、面料、款式、色彩及功能等进行大胆创新,在许多方面开行业先河。设计能被模仿,但设计的理念和能力难以被模仿,独创的设计,能为凯乐福持续赢得市场先机。专业化生产,奏一曲品质与成本的二重唱所有环节实现机器数控化生产,成就稳定的高品质产品;规模化采购与加工,实现成本的最优化

市场分析

1)立体感强,能提升空间档次;2)可塑性强,造型、面料、色彩、款式可选择性强;3)质地柔和,能柔化整体空间氛围。4)具有吸音、隔音、防撞等功能。

加盟条件

1)开创成品化软包,使软包有了品质标准。2)提供包括环境勘察、软包设计、加工、安装、售后服务等在内的软包整体解决方案。3)强大的设计团队,在业界率先将独创的设计作为公司核心竞争力。4)十余年高端家居市场运作经验,更了解市场,提出更精准的市场定位和更贴合市场的营销模式。
店面所在商场、位置佳拓展市场能力强讲诚信有品牌意识能认同凯乐福经营理念产品陈列面积在80平方米以上。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON