标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

搜食记休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 搜食记 关注次数: 937
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:12
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

搜食记休闲食品与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。厦门炫维信息科技有限公司经销的福建特产、台湾特产品种齐全、价格合理。搜食记休闲食品实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

搜食记休闲食品店的面积会比本地的便利店大一些,因此在服务功能上会更加丰富一点,例如,在搜食记休闲食品店里会有一块让顾客即食休闲的区域。商品方面会推出全国各地特色小食品/特产即食小食品,还会推出搜食记休闲食品自有品牌商品。

搜食记休闲食品,云集了全国各地的风味小吃与特色特产系列产品。旗下加盟连锁店所售的产品主要有七大类(炒货类、肉脯类、蜜饯类、海产品海鲜类、糖果糕点类、特产小食品类、进口休闲食品类),数百个品种。

市场分析

投资休闲食品店,又避免了传统店面的面积大,装修贵的弊端,只要5-30㎡,不管是居民区,办公区,学校附近,还是各类商业圈、娱乐场所都可以成为休闲食品的发展基地,装修风格简单,大大减少了资金投入。

搜食记休闲食品全年没有销售淡季,每逢周末以及传统节日时,生意更加火爆。

这是一个非常庞大的市场,这是一个低门槛、高利润的投资项目,这是一个最有保障的创业机会,您准备好加入了吗?

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于搜食记休闲食品事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON