标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 教育网络 » 体育用品 »

喜得龙体育用品

点击图片查看原图
品牌: 喜得龙 关注次数: 553
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 教育网络,体育用品
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:15
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

喜得龙体育用品特有的外形和蕴涵的创意元素极易被消费者接受。随着年青人的自主意识越来越强,他们都有自己“美”的标准、“个性”的标准,“喜得龙”正是基于这样的状况,以消费者的眼光去开发产品,以制鞋专家的态度保证产品质量。追求个性化、时尚化的设计基础,辅以强势的产品开发、设计,使“喜得龙”产品更具有针对性,更加符合市场、消费者需求,对销售具有强势的产品促进力。喜得龙XDLONG是代表时尚魅力,代表对未来无限追求的时尚休闲品牌。喜得龙携手中国乒乓球队总教练蔡振华先生和素有“乐坛舞王”之称的香港“四大天王”郭富城先生共同倡导“时尚、活力、自由、创新的健康生活休闲体验”。
  

喜得龙体育用品,打造了户外露营的顶尖品牌,成为无数家庭分享户外快乐生活的好帮手。喜得龙体育用品,依托公司强大的实力和广阔的市场资源,为无数加盟者带来了成功的财富人生。

  

喜得龙体育用品家庭户外领导品牌,户外自驾露营装备第一品牌。自2002年创立以来,喜得龙体育用品始终致力于向全世界推广户外生活方式,倡导“舒适、轻松、分享、环保”的户外理念,以独特设计、专业品质和优质服务赢得全世界户外爱好者的青睐,产品畅销全球38个国家。

  

喜得龙体育用品的产品涵盖露营、徒步、旅行、休闲等四个系列近千个品种。无论产品设计、面<料选择还是产品生产、质量监控,喜得龙体育用品品牌均严格遵循国际惯例,领先国际一流水平。

  

喜得龙体育用品确立了“This is all 幸福就是这样”的全新口号以及“舒适、轻松、分享、环保” 的户外理念,喜得龙体育用品始终在为给客户提供高性价比的优质产品和全方位一站式的服务,为成为世界户外品牌的引领者而不懈努力。

  

喜得龙体育用品,让家人分享爱,让世界充满爱!

市场分析

喜得龙体育用品利润分析:

户外运动爱好者在不断增多,旅游文化发展迅速,因此户外运动用品行业份额不断增长,吸引了众多投资商。喜得龙体育用品,知名的品牌,综合运动的倡导者,值得信赖,更有着无限大的利润在等你。

大众化消费,平价运动用品超市,运动用品一站式购物仓储卖场多种经营模式,国内首家综合运动用品卖场全国连锁品牌——喜得龙体育用品,期待您的加入!

市场是最好的指向标,以市场为导向,以消费者需求为指导的喜得龙体育用品自然能够赢得消费者的青睐,市场的认可。广阔的市场已经打开,丰厚的利润就在你眼前,你还等什么呢?赶快给我们留言吧,成为喜得龙体育用品加盟商,坐享财富人生。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于喜得龙体育用品事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON