标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

遇上牛排西餐厅

点击图片查看原图
品牌: 遇上牛排 关注次数: 836
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,西式快餐
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:17
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

遇上牛排西餐厅的爱情主题概念以其逐渐完善的配套服务让人沉浸在浪漫的环境和美味里,爱情许愿箱为心怀执着爱意的人收纳爱情梦想,爱情同心锁将热恋的两颗心牢牢锁在象征永恒的铁链上,爱情记事本写下你的隐秘心事,期待偶然翻起的他,爱情照片墙收纳有情人终成眷属的印记,遇上爱情主题餐厅永远记录爱情最美好一刻。友善温馨的服务是遇上牛排加盟爱情主题餐厅鲜明的特色。各位迎宾小姐、往来穿梭的服务生均以典雅的服饰、规范的服务构筑了遇上牛排加盟爱情主题餐厅的绰约风采。

开店做生意,地点的选择非常重要,一定要保证店面在当地有一定的竞争力。而投资创业原是一种互蒙其利的伙伴关系,因此为防止骗子的敷衍了事,一定要在签约合作时,明辨双方的权利与义务,选择有优势的创店经营。

遇上牛排西餐厅总部为加盟者提供免费上门选址和评估,统一装修、统一的设备采购与安装、统一的原物料供应。全面系统的专业培训,强大的直营店实习平台,上门协助开业,持续不断的经营辅导;先进的管理会计系统、科学的产品研发、多样的广告支持、专业的营运支持。

市场分析

投资者首先必须明白,投资并不是获利的保证,如果只是一味追求获利,就很容易受到骗子的蛊惑。因此,投资商在选择投资项目时,一定要关注项目的独特性,要有特色,要与众不同,更重要的是要保证消费者的健康,这是当代消费者密切注的。

遇上牛排西餐厅以“服务,卫生,整洁,品质,诚信”的经营理念为发展方向,倡导“美观,美味,健康,营养”。遇上牛排西餐厅本着“香闻世界,笑品人生,心灵驿站,商务会所”的企业文化,推广现代休闲餐饮,不断开拓创新,强化内部基础管理,狠抓品牌形象,实施品牌战略及营销机制创新。

加盟条件

遇上牛排西餐厅合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同遇上牛排西餐厅品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展遇上牛排西餐厅的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!遇上牛排西餐厅加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、遇上牛排西餐厅投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!遇上牛排西餐厅,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON