标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

玛格利塔披萨

点击图片查看原图
品牌: 玛格利塔 关注次数: 667
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,披萨
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 福州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

玛格利塔披萨带来亚平宁半岛风格美食大集合,同时还将中世纪贵族气质赋予您,上百种意式美食,加上随意搭配的创新售卖方式和细腻的工艺品质,以香美多汁的口感口味引发全城食客的空前关注,玛格丽塔趣搭潮流风尚包您尽赚不停! 玛格丽塔工艺速变:独家财富秘器,食客络绎不绝玛格丽塔美食专家团队对中世纪PASTA古法进行了全新的标准化升级,订制了独家高端意式烤箱与意粉制作器械。无论是浓郁软绵的PASTA还是意式焗烤小吃,玛格丽塔只需几分钟,顾客就能看到自己倾心的美味。

玛格利塔披萨快捷出餐,既解决了客源滞留带来的客源流失,同时提升玛格丽塔项目的服务品质。 玛格丽塔美味新变:上百种正宗意式美食,成就玛格丽塔创富新贵玛格丽塔美食创新研发了玩味PASTA、时尚新饮等众多系列美食,纯正意式口感,每个人都能找到自己的意大利情调。玛格丽塔加盟全面满足您对意式美食的憧憬和梦想,上百种的意餐美食盛典,让您仿佛身处中世纪的古罗马,惊喜不断,玛格丽塔的优质精品必将成就一段财富传奇。

玛格利塔披萨除了产品自身的优势之外,还值得一提的就是它的品牌自身的优势,玛格利塔披萨的品牌价值源于其精确掌握了客户的服务需求,并成功整合了各类优质服务及丰富资源,体现其独特的品质。玛格利塔披萨将其先进的管理理念、完善的服务、优质的产品,所以很多人都喜欢这个品牌。加盟玛格利塔披萨项目会很赚钱的。玛格利塔披萨加盟总部深知没有规矩不成方圆这一点,他们严格筛选每一家供应商,从公司规模、卫生环境、产品质量、配送环节等方面层层筛选,经常进行抽查,监督供应商严格按照玛格利塔披萨的工序要求加工。所以消费者和加盟商选择它都很放心。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON