标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

民天食用调和油

点击图片查看原图
品牌: 民天食用调和油 关注次数: 436
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 福州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

民天食用调和油被国家商务部授予首批“中华老字号”,并荣获“中国改革开放30年中华老字号传承创新优秀品牌”称号。“民天”系列调味品被福建省政府授予“福建名牌产品”,“民天”商标荣获“福建省著名商标”,“福州民天虾油制作技艺”被福建省政府授予“第三批福建省非物质文化遗产”,品牌还荣获“消费者喜爱的中华老字号品牌”及“福建省最佳形象品牌”等称号。

民天食用调和油邀请专业厨师直接参与产品的开发和研制,因而民天食用调和油的产品吸取当地专业厨师的厨艺精华,满足当地消费者的需求。

民天食用调和油在全球拥有数千名专业厨务顾问。在中国,我们拥有多名经验丰富的厨师。他们专门为中国的消费者开发设计符合中国人口味的民天食用调和油产品

民天食用调和油坚持通过不断的努力和创新给中国妈妈们提供更好的餐桌饮食的解决方案,让每个中国家庭都能轻松地享受幸福快乐的餐桌时光。

市场分析

不光这些,民天食用调和油还能让煮卤过的肉食比用传统方法卤制的肉食品延长24小时的保质期。用民天食用调和油做过的肉食品无论在任何低劣的环境下解决了没有苍蝇来叮咬熟食的卫生传染问题。于是,民天食用调和油产品开始得到越来越多的餐饮业者,熟食业者、肉食品企业、家庭消费者的认同和睛睐并购买。

民天食用调和油调味品第一品牌,独家配方,没有竞争!调味品,能够调出酸甜苦辣的菜品,也能够调出五味人生!民天食用调和油,专注于肉类去腥,让肉类产品更加的鲜美,更加的美味!在中国烹饪肉菜,没有哪个厨师敢不去腥,这是一场13亿人碗里的竞争!

加盟条件

民天食用调和油加盟条件:

1、民天食用调和油加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、民天食用调和油加盟商要具有充沛的流转资金。

3、民天食用调和油加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同民天食用调和油的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而民天食用调和油产品优势多,在市场上占有优势。现在民天食用调和油更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON