标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 日用品 »

茶花日用

点击图片查看原图
品牌: 茶花 关注次数: 346
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,日用品
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 福州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

茶花日用是一家专业从事塑料日用品设计、开发、生产、销售集一体化的民营企业,销售业绩连续10年处行业领先地位,总销量远高于同类目其他品牌之和。产品覆盖了收纳、整理、清洁、晾晒等8大类目,包括了收纳箱、保鲜盒、收纳柜36个系列的1600多种产品,品类齐全,备受青睐。公共占地280多亩,员工1500余人,年生产能力达4万吨以上,系亚洲最大塑料家居用品生产企业,并通过了ISO9001、ISO14001认证,系塑料收纳箱国家标准起草单位。

茶花日用品牌承诺:我们拥有独立的产品研发、生产基地,以满足需求多样的洗护市场;我们拥有专业的推广和运营团队,茶花日用通过实战结果让您感受专业服务;我们拥有完善的服务和售后关怀机制,感受于心,倍感放心。

在竞争日益激烈的美妆市场,只有以其独特的运营理念和产品特色才能真正脱颖而出。茶花日用始终以调配每一款适合亚洲人发质的洗发护发产品为己任,敢与国际知名奢侈洗发护发品牌媲美,其所选原材料同样出自优质产地,但其平均售价却非常实惠。

高端的产品,低端的价格,是茶花日用一直以来所奉行的,也是茶花日用将一直继续的道路!茶花日用加盟代理,不怕不赚!

市场分析

投资前景

不论是产品还是店面设计装潢,茶花日用都力求做到尽善尽美,茶花日用加盟代理,势必为您开创绝美商机!茶花日用投资前景不可限量!

品牌优势:历经多年沉淀的品牌,茶花日用己获得消费者的认可,其品牌名称经典大气,其内涵意韵悠长,耐人寻味。

连锁优势:经过多年的积累,茶花日用连锁运营系统已发展成熟,其规模化经营和规范化管理,可以复制,改变了传统投资者仅凭个人能力单打独斗的局面,并能将投资成本降为最低,确保开店成功。

培训优势:茶花日用所有店内店员,都由总部执行系统培训,全面掌握开店运营等各方面专业知识,并派巡店督导给予开业期的现场亲自示范、辅导,确保培训知识的规范运用。

加盟条件

茶花日用合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同茶花日用品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展茶花日用的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!茶花日用加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、茶花日用投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!茶花日用,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON