标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 厨具 »

兰天厨具

点击图片查看原图
品牌: 兰天 关注次数: 133
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,厨具
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

兰天厨具经营:厨具、食品设备、制冷空调设备、不锈钢制品、厨房设备工程设计、家用电器。新乡市兰天厨具有限公司自成立以来,始终以优质的产品、良好的信誉、热情的服务、实惠的价格,赢得了客户的信任和推崇。新乡市兰天厨具有限公司秉着“专业设计、精心施工、包客户称心”的方针,承接酒店、宾馆、中西餐厅、职工餐厅、学校食堂等单位厨房设备工程设计和安装,及时提供操作培训、设备维修等服务。优质高水平的设计人员,全面的工程安装配套和统筹能力,专业的售后服务队伍是公司发展的强力保障之一。业务范围:1、承接现代厨房工艺设计;2、承接成套厨房设备的安装调试工程;3、厨房排油烟系统的设计、加工、安装;4、特殊不锈钢灶具、设备。


产品率先采用国际领先的终端节电先进技术,用电终端安装后立刻可节电40%左右,安全方便,具备防尘、防漏电、防干扰等多项保护装置,彻底改变了传统家庭、工业电能浪费的处理,成为了全球首创科技产品。

产品一经推出引起全国各地消费者的热情抢购,并被业内专家学者大力引荐推广,摒弃了传统节电器的各种缺点,家庭、工厂、医院、酒店、学校均能使用,市场前景无限,经济效益明显,越来越受到广大经销商和消费者的青睐。

市场分析

目前,全球能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,世界范围内的能源危机,严重影响国际经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全世界关注的焦点,世界各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为世界第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占全国总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占世界石油储量的2.3%,石油产量为世界的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“兰天厨具”以其巨大的利润空间、极高的投资价值、国家鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景无限广阔!!

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON