标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 卫浴 »

中锐空气能热水器

点击图片查看原图
品牌: 中锐 关注次数: 638
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,卫浴
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

中锐空气能热水器打造中国一线品牌首先在福建省设立销售服务售后为一体的四家子公司在全国有百家经销代理商全省有三十几个售后网点保障了消费者的利益。 二中锐空气能引进德国三十九年的空气能热泵专业技术对产品有十大领先科技。

中锐环保空气能热水器名车级烤漆工艺 创新与经典完美结合气质非凡雍容华贵;表面处理采用高档轿车烤漆原理融合香槟金太空银等彩色元素诠释全新时尚概念。

中锐环保空气能热水器金盾保热墙 水箱内的水之所有保持恒温长久全靠水箱中间的保温层中锐空气能热水器360度立体金盾保温墙采用进口聚氨酯高压发泡技术一次发泡成型闭孔率高达98%以上保温可达120小时以上断电几昼夜仍可轻松淋浴。

中锐环保空气能热水器精钢特护内胆 保温水箱中的内胆是一个水箱的关键中锐空气能热水器内胆材料均为食品级不锈钢采用日本进口氩弧焊工艺超级防腐防漏。因此保证了中锐空气能热水器的内胆安全使用寿命可达12年以上。


市场分析

加盟经营优势:1.有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。2.加盟商集中进货,降低费用成本,保证得到适销对路的货源。加盟商可获得总部免费对专卖店从业人员专业化技能培训,使销售队伍提高销售技能,从而大大提高销售业绩。3.总部的整体经济实力及强大的产品生产开发能力,拥有的成功经验,富有本企业特色的管理经营模式,对加盟商及客户高度负责的态度,能确保加盟商大大的提高成功机率。4.加盟商可获得总部的区域保护,保证区域性独家经营,有效避免同一场恶性竞争,提高赢利机会,最大限度地减少经营风险,加盟商可获得更广泛的信息资源。

加盟条件

中锐空气能热水器加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受中锐空气能热水器的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON