标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 卫浴 »

康思王卫浴

点击图片查看原图
品牌: 康思王 关注次数: 970
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,卫浴
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

我司所生产的“康思王”牌水龙头洁具系列品种繁多,产品均采用国际标准生产,通过五十万次启闭疲劳寿命测试,操作轻松灵活,出水圆润柔和,能满足不同国家、不同民族、不同层次的客户需求,品质优良,结构合理,从内部功能到外部造型无不呈现着高品质的品味和时代气息。

市场分析

康思王卫浴的优势:厦门康思王工贸有限公司创立于九十年代初,在我国改革开放和科技兴国的大潮中兴起,具有丰富的水龙头系列洁具生产经验。本公司自创立以来一直都致力于水龙头洁具的研究和开发,已形成铸造、机械加工、表面抛光、装配等专业生产体系。在新的世纪里,本公司将继续发扬“诚信、求实、开拓、创新”的企业精神,坚持“信誉为本,质量第一”的企业宗旨,以求不满足,锲而不舍的进取心,把握时代赋予的契机,努力开创更加璀璨辉煌的明天。2007年12月18日,三角阀(404-s16)由南京市产品质量监督局检验合格。2008年2月21日,洗衣机(111-138)由国家节水设备监督检验合格。

加盟条件

康思王卫浴的加盟方式:

1、地区垄断经营:每个城市只设一个代理商,绝对保证代理商的利益。加上的品牌知名度,绝对的价格优势以及可靠的产品品质,这是代理商最具竞争力的事业保证。2、成熟的运营模式:拥有良好的运作机制、先进的管理及丰富的营销推广经验,及时提供成功的市场营销操作模式进行跟踪培训。3、有力的广告支持:公司设有品牌营销部,负责的品牌建设,从报纸、杂志、路牌、电视、会展到网络展开全方位、立体式的品牌宣传。同时,根据市场需求和变化,设计与之配套的宣传册和店面广告、多媒体光盘,为经销商提供长期有利的广告与品牌支持。并提供产品各种证书以及赠送的加盟经销牌匾。4、全程的开业支持:本着“资源共享,合作共赢”的经营宗旨,为加盟商提供专业的经营管理指导和培训。对各旗舰店进行全程的开业指导,减少加盟商摸索时间与成本。5、优惠的定货政策支持:最大程度的保证价格优势,同时保证工期及品质的稳定,让各代理商充满信心。

1、具备财务条件,且具有从事家居行业的相关经验;2、拥有自己的销售团队、管理人员及施工人员;3、对产品有强烈的认同感,并有信心维护好品牌的市场形象;4、讲究诚信,理解并且遵守公司合约中的一切合作制度;5、具备开拓能力和管理能力,愿意全力以赴的参与经营管理。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON