标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

鑫元泽电器

点击图片查看原图
品牌: 鑫元泽电器 关注次数: 481
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

鑫元泽电器项目介绍:

鑫元泽电器总部坚持“质量第一,用户至上”的经营方针以可靠的产品质量,良好的信誉,赢得了广大客户的信赖与支持。坚持以“客户第一、诚信为本”,“质量占市场,管理求效益”的理念。鑫元泽电器总部主要产品: 除湿机 加湿机 防磁柜 移动空调等。

鑫元泽电器总部倡导在企业内部人员之间建立相互的信任,与社会、客户、员工进行真诚、有效的沟通,相互尊重、关爱、协作,最大限度的发挥组织亲和力,使鑫元泽电器总部团队有更加和谐的人际关系和强大的凝聚力。

鑫元泽电器总部秉承以“诚信为本、品质至上、价格合理”的经营理念,确立了以“真情互动,沟通无限”的新服务概念。鑫元泽电器总部将一如既往的本着“创造一流产品,提供一流服务”的经营宗旨,以“创造卓越追求完美”的企业精神面貌,不断开拓、进取、创新,为您带来更多新的商机和变化。


市场分析

鑫元泽电器市场分析:

不仅仅只是推出产品这么的简单,同时保证每一款产品的质量都有着保障,而对于合作者,总部同样不吝啬,强大的保障优势,将成就出无数人的创业致富梦想。选择鑫元泽电器,选择美好明天,选择财富生活。

有了鑫元泽电器优质的产品做支撑,有了公司全方位的支持做保障,鑫元泽电器加盟能够为人们提供更多满意的服务。成为鑫元泽电器加盟商,经营利高,创业经营就是好,你也来加盟吧!


加盟条件

鑫元泽电器加盟条件:

1.有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2.具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情,愿与公司携手,共同开拓国内市场。

3.鑫元泽电器加盟商有相应的投资能力和风险意识,并且具备一定的市场开拓能力。

4.对"鑫元泽电器"品牌有一定了解,理解并认同品牌文化、经营管理模式、企业发展理念。

5.有一定的起动资金和市场经验,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON