标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 卫浴 »

都龙卫浴

点击图片查看原图
品牌: 都龙卫浴 关注次数: 375
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,卫浴
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  广东翔华东龙瓷业有限公司是一家专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售、服务等综合性的大型企业。公司拥有500多亩生产发展用地。首期投资200亩,生产厂房10万多平方米,具有现代化生产管理设备,其中有 2条60立方米点对点电脑控制梭式窑炉和3条电脑隧道窑。生产能力达到300万件/年以上,实力雄厚。产品出口到英国,法国,德国,西班牙,意大利,南非,哥伦比亚,爱尔兰,美国,新西兰,韩国,澳大利亚,新加坡等国家。

  公司秉承“中国瓷都”一千多年的专业制陶工艺,及悠久的历史文化底蕴,结合现代的高新技术、面向世界,本着“品质,创新、超越”的企业精神,为家居提供高品质,高品位、合需求的卫浴产业。力求为"中国瓷都"这颗璀灿的明珠添光增彩。

  2003年创立“都龙”品牌,“都龙”品牌产品凭借技术含量、附加值高等优势,以卓越的品质及服务优势,已成为民族自主品牌的佼佼者,且在国内同行业中已率先通过了多种国际质量管体系认证,并建立了一个遍布全国各地的营销网络,通过生产基地、专卖店、代理商、建材超市、分公司、售后服务中心这一立体服务体系为消费者提供全方位的细致服务。诚信乃是做人之本,也是企业经营之道。发展中的都龙卫浴,以独特的眼光、超前的意识、实施品牌战略,树立企业形象。在企业独特的经营管理理念和企业文化的熏陶下,本着“品质、创新、超越”的企业精神,以灌千古陶瓷文化,开拓具有都龙特色的品牌之路,

  为打造中国建材领域民族品牌坚持不懈地努力奋斗着……

市场分析

  公司注重基础设施建设,夯实基础:

  硬实力:500多亩生产基地,生产厂房15万多平方米,3条电脑隧道窑和2条60立方米点对点电脑控制梭式窑炉,产能达300万件/年以上;2011年斥巨资兴建浴室柜厂,年产能达10万套;通过实施“DOLO都龙”品牌和企业形象价值,使我们在短短几年中迅速发展壮大,品质与服务成为行业的领军者,受到国内外业界的高度赞扬;

  软实力:率先通过了质量管理和环境管理体系认证及多项荣誉认证,特别是采用2.8升超节水技术的坐便器已顺利通过国家陶瓷质量监督检验中心检验,达到国际**水平;目前DOLO都龙产品拥有多项自主专利,并每年逐步增长,凭借卓越的品质及服务优势,已建立了一个遍布全国各地的营销网络,通过生产基地、专卖店、代理商、建材超市、分公司、400 售后服务这一立体服务体系为消费者提供全方位的细致服务。

  2012年元月,都龙卫浴正式签约著名影视演员于晓光作为都龙卫浴品牌代言人。作为代言人,运动员生涯让于晓光给人一种健康活力的印象、浑厚的音乐创作功底让他更富涵养、实力派演技造就《毛岸英》而被定位为“红色偶像”;运动、音乐、演艺,多才多艺的于晓光将演艺事业当成生命去演绎,追求作品带给观众感动的态度,而这一切与都龙卫浴健康产品、民族品牌、品质追求、多元化整体卫浴的品牌形象相得益彰,充分彰显都龙卫浴企业文化气息。

加盟条件

加盟条件:

  1. 有志从事卫浴产品推广事业,具备一定的品牌运营管理能力或其他产品经销代理经验。

  2. 认可“都龙”加盟连锁经营模式和营销理念。

  3. 遵守总部的加盟政策和统一规范要求,遵守合约相关规定并接受品牌经营管理制度。

  4. 于加盟所在区域具有丰富的社会人脉资源和良好的商业经营口碑。

  5. 须有自己独立店门,提供产权证明或租赁证明,选址应在较好的地段商圈,如中高档住宅区附近,一般具有良好的停车条件和广告效果。

  6. 店门的装修规格、陈列要求须遵循并按照总部提供的设计图纸和施工方案执行。

加盟细节:

  1、阅读公司简介;

  2、阅读招商指南;

  3、了解加盟渠道;

  4、在线填写或下载申请表;

  5、联系区域加盟负责人;

  6、公司审核申请人资料;

  7、联系申请人进行浴谈。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON