标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

大众教育玩具

点击图片查看原图
品牌: 大众 关注次数: 727
成立时间: 2004 区域授权: 青海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 青海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 三明市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:35
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

大众教育玩具主要经营:国内版图书零售,各类玩具批发零售。代理各类品牌玩具销售,发展会员达1000多人。社会的快速发展让人们在的竞争日益激烈,父母为了让孩子在人生的道路上能够领跑与其他的孩子,让还在从小就接受文化知识的洗礼,让少儿培训机构显示了强大的生机和活力。大众教育玩具力争做行业中的领头羊。随着教育市场的成熟,家长们也开始了理性的选择、消费,开始从文化课的恶补到对艺术素养的认知,从盲目的认知到有意识的选择品牌,从只相信广告到更看重家长之间的口口相传……众多的教育培训机构中,“卡酷七色光”脱颖而出,以强劲的师资力量,众多的活动展示等各种优势赢得了广大家长和学生的认可。大众教育玩具,为孩子们带来了快乐学系的新方法,在快乐的玩耍中领跑人生。大众教育玩具加盟,火热招商中,成就你的财富人生,还在等什么,快来加入吧!


市场分析

  

1. 优秀的产品:经典启蒙结合右脑开发配以记忆图记忆操,效果立竿见影,孩子轻松学快乐学且能结合生活实际,为广大老师家长津津乐道。音形义图操的高度结合更是其它任何课程无法比拟的,其教学打破了传统教学的僵硬,实现真正意义上的寓教于乐,幼儿园的汇报表演、环境创设将不再是问题;

  

2. 规范的运营,强效的盈利模式:成熟的市场启动方案,完善的培训机制,帮您最短时间打开市场获得利润!教材与教学方法的完美结合,互惠互利的合作方案,打动客户,总部提供成熟的市场运作模式,清晰的市场定位以及专业的团队,代理商只需直接复制并可享受总部强大的营销支持,省时省力省心。

  

3. 优质的服务:加入大众教育玩具,您将拥有大众教育玩具的商标、品牌使用权,保证合法经营。总部派遣优秀的团队亲临指导拓展市场;享受总部长期的企划、培训、强势媒体广告支持及完善的物流配送体系,同时还享有合作开拓新市场的收益权。

  

经销大众教育玩具,除我们提供的相关合法手续外,您还可以以办事处的名义开展业务,简化手续的办理。

加盟条件

大众教育玩具加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"大众教育玩具“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON