标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

魅力辞典

点击图片查看原图
品牌: 魅力辞典 关注次数: 522
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

魅力辞典女装厦门魅力辞典服饰有限公司成立于2005年,魅力辞典女装是一家年轻时尚、充满朝气淑女服饰连锁机构。主要经营甜美时尚淑女服饰,未来将以多品牌的经营战略针对不同类型、不同消费层次的顾客群体,魅力辞典女装提供更多个性化的需求服务。

魅力辞典女装拥有统一的企业标志,企业象征图形,员工服装,企业商品包装等视觉识别系统,魅力辞典女装在店铺装潢设计上独具心裁,符合年轻人的品味。在管理方面,公司耗资近百万开发一套自己的连锁加盟管理系统与VIP管理系统,并且经常性的为员工提供一系列培训课程,有效提高了员工的自身素质与销售能力,为完成公司所预定的目标奠定了扎实的基础。在企业发展策划上,我们对商品采购,价格定位,行销策略促销活动等进行统筹的规划,科学合理的安排调度,从而大大降低了销售成本,实现了管理运作网络化。

通过长期敏锐洞察国际视野的最新流行趋势,结合对城市年轻女性族群的消费行为研究,魅力辞典女装历经数年国内市场的营销经验,魅力辞典逐渐形成简洁淡雅、柔美活泼的独特产品风格,深得顾客青睐。

魅力辞典企业秉持“诚信、进取、合作、创新”的经营理念,愿与各界朋友积极携手,达成共赢。

市场分析

有人将服装行业列为2004年十大暴利行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于暴利。但这个暴利不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。我就曾经把10元成本的服装标价100元出售,结果卖得很火爆。这种说法看似惊人,但在一些品牌专卖店是确实存在的。
品牌服装暴利的存在,首要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在零售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和零售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,零售商场再加价30%。因此,一件100元的服装到了商场售价可能就会攀升到170多元。

加盟条件

加盟条件:

(1).认同魅力辞典品牌服饰产品及经营理念;

(2).具备品牌经营和专卖店经营管理能力;

(3).要求有一定的固定和流动资金;

(4).重视团队精神和协作沟通,重视人才的培养;

(5).有良好的社会关系和资信度;

(6).需要提供身份证、店铺租凭合同的复印件一份,加盟申请书。

店铺要求:

(1).位置要求:当地最繁华的商业街道临街店铺;

(2).面积要求:拥有店铺独立的使用面积,省会城市、直辖市不少

于65平方,县级城市不少于35平方;

(3).区域要求:地级城市或经济条件较发达的县级以上城市;

(4).形象要求:按照公司品牌统一形象进行装修;

(5).管理要求:加盟商独立管理,也可向本公司总部咨询。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON