标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

欧麦女装

点击图片查看原图
品牌: 欧麦女装 关注次数: 828
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

欧麦女装追求时尚、品质、真我个性,设计风格时尚、休闲、百搭性强,专为渴望在潮流尖端,追求时尚的女性创造生活之美。 欧麦女装注重于产品设计的同时更注重于穿着的舒适,个性但不张扬,时尚但不夸张,为现在的都市女性带来一个全新的穿着理念, 欧麦女装让职场女性在不同的场合穿出不同的魅力,帮助人们去创造快乐、激情、创新的美好生活,活出生命的精彩。 欧麦女装目标消费群为25-35岁具有追求时尚独立,自信的都市女性。她们也許是讲究生活品味的教师、喜爱讨论流行的公务员,或是行走在商业大楼间的亮丽白领,她们追求工作与休闲并重、白天与夜晚都认真享受的全方位生活,她们是这座城市里最活跃精彩的身影。

欧麦女装系列色彩缤纷,每个季度推出颜色丰富的品类,配以高新科技面料,让穿着者尽情体验自然舒适的穿衣感受之余,也能自由搭配出独特的个人风格。另外, 欧麦女装是一个融合幻想、浪漫、创新、古典和现代的美感呈现,所以的设计细节皆表现在一种不被时间滔滔的价值观上, 欧麦女装给人民不仅仅是魅力、美丽、时尚、休闲、浪漫,更是一种生活概念的陈述。

市场分析

多年来我国女装业已先后涌现出许多具有较高知名度的品牌和具有一定规模和竞争力的女装生产企业,在中国服装协会公布的行业百强企业中,每年均有十几家女装企业名列其中。随着我国一系列刺激消费政策的实施,其效果开始逐渐显现,我国宏观经济趋于回暖,女装销量增速开始提升。2010年1-12月全国重点大型百货商场累计销售女装1309923百件,比上年同期增长12.12%。2011年,我国高档女装市场销售增速相比上年明显放缓,全年零售额同比增长20%。

随着新兴产业的发展、受教育程度的提高、多元文化的发展,年轻一代女性在经济上的实力在不断的增加,人们的消费观念也在不断变化,品牌意识更加强烈。配合多种不同需求的消费群体,女装品牌的细分也会不断的增加,品牌效应将会更加明显,未来女装将向多品牌战略发展。伴随着市场的开拓,女装行业多重商机将会越来越明显。

加盟条件

1 管理支持

人事管理、培训管理、员工激励、行政管理、报表管理、会计作业、营运分析、行销管理、公关风险管理、开店作业管理、门市作业管理、门市绩效管理评估、仓储作业管理、采购作业管理、盘点作业管理等;

2 营销支持

品牌形象、企业文化支持,广告宣传支持,促销公关活动支持,信息系统的支持,营销支持等;

3 培训支持

产品知识、经营管理、人力资源、销售技巧、客户服务、顾客满意、促销推广与活动、客户管理等;

4 信息网络支持

全国联网分销网络、全国联网协作平台、企业门户网站推广。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON