标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女鞋 »

吉祥鸟鞋业

点击图片查看原图
品牌: 吉祥鸟鞋业 关注次数: 674
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女鞋
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

吉祥鸟鞋业始终秉承“满足客户为中心,精湛工艺求发展,科学管理为手段,稳定质量创品牌”的企业发展理念。品味、时尚的产品专为“都市俪人一族”营造休闲生活态度,成为中国时尚休闲女鞋的第一品牌。“责任意识、以人为本、创新精神、团结协作”是我们的文化精髓,“实事求是、实现共赢”是我们的行为准则,“振兴民族工业、实现产业报国”是我们的社会责任。

吉祥鸟鞋业逐步完善内部机制,锐意进取、开拓创新,并先后通过国际质量体系认证、荣获 “国家免检产品”、“中国真皮名鞋” 、 “中国驰名商标”等荣誉称号,吉祥鸟鞋业建立了遍布全国的两千多家销售网点和完善的售后服务体系。在品牌林立的市场上开辟了自己的一片疆土。

市场分析

吉祥鸟鞋业加盟支持1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。3、严格控制吉祥鸟鞋业价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

加盟条件

吉祥鸟鞋业加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON