标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女鞋 »

奇安特鞋业

点击图片查看原图
品牌: 奇安特 关注次数: 979
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女鞋
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

晋江奇安特鞋业有限公司创办于1995年,位于福建晋江陈埭洋埭工业区,是一家以系列运动鞋、休闲鞋等为主导产品的企业。 公司自创办以来,秉承“以质量求生存,以信誉求发展”及“品质第一,顾客至上”的经营理念,使得公司生产的产品新颖、独特,质量稳定,深受广大客户的好评及消费者的喜爱。在公司发展的同时,公司领导重视人才的引及生产设备的更新。

目前,公司拥有二条先进的制鞋流水线配套设备。 在研发能力上,组建了电脑研发工作部,聘请专业人士,深入市场调查分析,及时了解国内外鞋类发展趋势,对产品的设计、配色、用材及工艺等方面,精益求精,积极引导市场潮流,并对产品的开发、生产、销售及售后服务等方面进行宏观调控,以确保产品能让更多的消费者喜爱,从而保障了公司产品的持续发展能力。

在不断的发展中,公司认识到人才对企业成长的重要性,目前600名员工中,有中高级专业人才36名,公司努力为员工的生活工作创造优良的环境,经常对员工进行专业技能培训,确保营造一个努力向上的良好工作氛围。 晋江奇安特鞋业公司非常注重国内市场和网络终端的建设工作,目前国内的经销商网络已经覆盖了全国30多个省市,拥有终端网络超过1000个。2003年伊始,公司加大终端建设步伐,力争在2004年的建设中,将终端数量提升到2000家。

市场分析

目前我国已成为世界最大的鞋类生产和出口国,国内鞋类产业正在以15%的速度持续发展,中国鞋类总产量已占世界总产量的66%,成为全球最具竞争力的鞋类生产和出口贸易中心之一。我国鞋产品出口仍保持稳步增长态势,但同时也受到几方面因素制约:一是欧盟皮鞋反倾销影响依然存在,导致我国皮鞋总体出口量呈下降态势。二是原材料价格上涨增加了企业经营成本,而鞋产品的价格却难以同步上涨,企业发展空间进一步受到挤压。三是来自越南等国的竞争压力在上升。目前巴西、越南、印度等国不断增加鞋产量,与我国鞋产品在国际市场上的形成了较强的竞争。今后中国制鞋业的发展必然要从低端市场走向中高端市场,要从数量型向品质型和效益型转变,产业升级换代是必走之路,因而,从数量上看,中国鞋业的生产量和出口量或许今后将有所下降,但品质将得到提升,产品价格和出口总值将会不断增长。

加盟条件

加盟资格:

1、要有诚信、勤劳、积极、快乐的人生观;

2、需从业人员共同投入事业永续经营的目标;

3、年满18周岁,男女不拘,体健信用良好,在当地人缘好;

4、要有多少钱做多少事务实经营的创业观念;

5、需接受总部教育训练及勇于面对挑战自我能力及执行力;

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON