标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女鞋 »

派乐鞋业

点击图片查看原图
品牌: 派乐 关注次数: 529
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女鞋
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

1991年,派乐鞋业有限公司的前身——安发制鞋厂正式成立。1995年,派乐鞋业有限公司正式取代安发制鞋厂,一个经过全新定位和长远规划的制鞋公司正式启动。派乐鞋业是一家集开发、设计、生产、销售于一体的综合型现代化制鞋企业,在业界享有颇高声誉。公司位于中国鞋都福建晋江陈埭制鞋工业中心,毗邻厦门经济特区,便利的交通设施、优美的人文环境、得天独厚的地理位置,为派乐鞋业的拓展提供优异条件。

经过十余年的发展,派乐鞋业目前已拥有现代化标准厂区,三生产流水线,拥有一大批综合素质涵养出众的管理人才和经验丰富的各类技术人员。严谨的质量把控,开放的研发思路,逐步壮大的销售渠道,使派乐销量年年攀升。派乐产品款式新颖、风格时尚、工艺精湛、质量可靠,深受业界和国内外消费者的好评。

派乐导入全新的品牌运作,在激烈的市场竞争中,明确与清晰路线,审视大市场的发展趋向,整合优势资源,全面启动品牌升级工程,从07年开始,企业斥巨资聘请湖南卫视著名主持人谢娜出任品牌形象代言人,并强有效地依托地区产业优势和自身出众的技术、服务能力,构建符合企业发展规律的独特的良性“赢”销模式,提高市场整体发展,派乐人蓄势齐发,集结所有的智慧与力量,势必站在市场风尖浪口实现商、企、销三赢!

市场分析

目前我国已成为世界最大的鞋类生产和出口国,国内鞋类产业正在以15%的速度持续发展,中国鞋类总产量已占世界总产量的66%,成为全球最具竞争力的鞋类生产和出口贸易中心之一。我国鞋产品出口仍保持稳步增长态势,但同时也受到几方面因素制约:一是欧盟皮鞋反倾销影响依然存在,导致我国皮鞋总体出口量呈下降态势。二是原材料价格上涨增加了企业经营成本,而鞋产品的价格却难以同步上涨,企业发展空间进一步受到挤压。三是来自越南等国的竞争压力在上升。目前巴西、越南、印度等国不断增加鞋产量,与我国鞋产品在国际市场上的形成了较强的竞争。今后中国制鞋业的发展必然要从低端市场走向中高端市场,要从数量型向品质型和效益型转变,产业升级换代是必走之路,因而,从数量上看,中国鞋业的生产量和出口量或许今后将有所下降,但品质将得到提升,产品价格和出口总值将会不断增长。

加盟条件

加盟资格:

1、要有诚信、勤劳、积极、快乐的人生观;

2、需从业人员共同投入事业永续经营的目标;

3、年满18周岁,男女不拘,体健信用良好,在当地人缘好;

4、要有多少钱做多少事务实经营的创业观念;

5、需接受总部教育训练及勇于面对挑战自我能力及执行力;

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON