标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 其他 »

聚清净水设备

点击图片查看原图
品牌: 聚清净水设备 关注次数: 470
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,原水处理
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:13
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

聚清净水设备优质的产品质量广阔的市场前景丰厚的代理待遇强大的代理优势让您创业投资不再难。

聚清净水设备严格科学的管理,严谨致密的科学态度,精心为用户分析水样,针对不同水质特点及工艺系统相关参数等,为用户提供最佳处理工艺,使我公司的水处理设备系列产品在使用单位中树立了良好的口碑,提升了公司整体形象。聚清净水设备遵循“技术为本、品质第一、造福人类、回馈社会”的宗旨。

聚清净水设备将会永远不遗余力地、更好地为客户提供优质的产品和满意的服务,竭诚为我国水处理事业做出贡献。

市场分析

聚清净水设备利润分析:

1、聚清净水设备以一个区域可以发展多个经销商分销商,按一个县城来说最少以发展10以上的经销商和分销商。

2、聚清净水设备把每个经销商分销商为你每月销售最少的销量5台计算,10个经销商就可以帮你销售50台,在加上自己的销售出去的每月按60台计算,每台利润400元,每月净利润60×400=24000元,一年的盈利60×12×400=288000元。

3、聚清净水设备一年以后还有换耗材又是一个不小的数目,以一台耗材利润100元计算(720×100=7200元)

聚清净水设备加盟,成本小,无风险,利润高,市场前景大,是成就创业者的好项目!

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON