标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

和鑫胜机电

点击图片查看原图
品牌: 和鑫胜 关注次数: 348
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:21
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

和鑫胜机电科技专业从事高压清洗机,PCB高压冲洗机组,高压水调压阀、卸载阀、安全阀等产品的研发生产和销售,以及提供美国CAT(猫牌)高压泵浦,意大利英特泵浦等进口高压泵及配件的销售、维修等服务。厦门和鑫胜机电科技有限公司专业从事高压清洗机,PCB高压冲洗机组,高压水调压阀、卸载阀、安全阀等产品的研发生产和销售,以及提供美国CAT(猫牌)高压泵浦,意大利英特泵浦等进口高压泵及配件的销售、维修等服务。

和鑫胜机电科技作为国内最专业的胶合板、细木工板及指接板材成套生产设备销售商,和鑫胜机电科技公司可为客户提供工厂整体布局、生产工艺流程设计、设备优化配置、成套设备供应、设备安装调试、人员技术培训及设备维护等一条龙服务。

和鑫胜机电科技以科学为先导,不断吸取先进技术和经验,完善和改进产品,和鑫胜机电科技以实惠的价格,优良的品质及优秀的售前售后服务来赢取用户的信赖。和鑫胜机电科技自创业之初就秉承以“诚”和“信”为基本理念,以用户满意为服务宗旨,坚持以质量求生存,以信誉求发展,和鑫胜机电科技坚持不断研究与创新,迎接市场的机遇与挑战,全身心的为客户提供一流的专业产品和一流的服务。

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟和鑫胜机电科技设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、和鑫胜机电科技连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON