标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶叶 »

安溪茶

点击图片查看原图
品牌: 安溪 关注次数: 847
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶叶
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 泉州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

特别在茶季,直接来安溪茶之韵茗茶批发是最好的方式了,因为那样会有更多的选择。安溪茶之韵茗茶将以最心动的价格欢迎你的到来。对省内外的茶商及茶友,安溪茶之韵茗茶有着良好的信誉和多年成功的与客户通过网上交易的经验,让您买得放心,喝得舒心! 安溪茶之韵茗茶本着“诚信经营,顾客至上”的服务理念,让您买到价格最合理的安溪铁观音!

  

养生保健意识越来越强,人们愿意在健康上花钱,中医常说:饮茶有利于健康,因此,养生茶饮备受市场推崇。安溪茶,品牌众多,一站式购买模式,打造诸多便捷。该项目本小利大,适合小本创业者。

  

安溪茶,汇集国内知名茶叶品牌,打造茶叶市场之最,最全面、最绿色、最保健。安溪茶项目,具有投资少、见效快、利润丰厚等特点,深受投资商的喜爱。

  

安溪茶项目市场广,前景好。中国茶叶流通协会副会长施云清说,饮茶能益寿,不但有事实证明,而且也为科学所揭示。经现代科学研究证实,茶叶含有机化合物450多种,无机矿物质15种以上,这些成份大都具有保健防病的功效。

  

安溪茶保健效果好,备受市场推崇的养生方法。医药界研究表明茶叶中富含硒元素,而硒元素对人体抗衰老具有十分重要的作用。中国科研人员调查发现,长寿老人的头发中的硒含量较高,百岁老人的血液中的硒元素含量比正常人高一倍。

  

品牌的文化渊源久远,不断以弘扬中国文化为目的,轻松打开一条康庄大道。安溪茶,绿色、天然、保健,延年益寿的好产品,代理有市场,投资有前景。

市场分析

安溪茶市场分析:

茶叶从中国走向世界,早已成为世界饮料市场三分天下有其一的重要品种。世界茶叶市场竞争也日益尖锐,20世纪90年代以来各主要茶叶生产消费国都不断出现新的经营方式。

中国是茶叶的故乡,有绿茶、红茶等六大茶类,二十个产茶省,八千万茶农,是名副其实的产茶大国。

改革开放以来,我国茶业依靠政策、投入和科技进步进入了新的发展阶段。2008年中国茶园种植面积和茶产量继续居世界第一,茶叶出口居世界第三。茶叶出口规模的不断扩大对提高中国茶产业的水平和竞争力、增加茶农收入发挥了重要作用。2008年中国茶园种植面积达到160万公顷,茶产量124万吨,占世界总量的1/3。2008年中国茶叶出口29.7万吨,出口金额6.82亿美元,仅次于肯尼亚和斯里兰卡。

2009年,受良好社会环境的带动,中国茶业又一次站上新的历史高点——全国种植面积和产量均居世界首位,茶叶种植面积186万公顷,产量135万吨,产值超过430亿元。茶叶出口量突破30.3万吨,金额7.05亿美元,均价基本持平微增。

未来我国茶产业的增长潜力巨大,因为国内外市场需求稳定增长。从国内来看,喝茶已成为多数中国人的一种生活习惯,茶已成为社会生活中不可缺少的健康饮品和精神饮品,而且随着人们健康消费观念的普及,安溪茶正在被越来越多的人接受、喜爱和追求。从国际需求来看,我国茶出口一直保持稳定增长态势。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟安溪茶设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、安溪茶连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON