标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 哺乳用品 »

哈尼米尔婴儿用品

点击图片查看原图
品牌: 哈尼米尔婴儿用品 关注次数: 127
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,哺乳用品
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

哈尼米尔婴儿用品经销批发的童装、布料、纺织品、婴儿装,在消费群当中享有很好的口碑,与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。经销的童装、布料、纺织品、婴儿装品种齐全、价格合理。公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

哈尼米尔婴儿用品主要为0-4岁婴幼儿提供健康科学的生活用品、时尚健康的服饰和家纺用品。产品线全面,为宝宝健康成长创造一站式购物环境,款式上: 讲究突显个性,功能化、童趣化。

卡通形象以性情温和的河马为主体造型,显得特别生动可爱,充满活力与童趣。以心型象征爱心,绿色寓意健康环保。

设计上: 哈尼米尔婴儿用品讲究上从细处着手,以婴幼儿的身心健康成长的科学育儿理念为设计先导,融合国际先进的育儿理念、国际时尚育儿潮流元素,设计符合市场的产品,引领和教育市场需求。

加工工艺上: 哈尼米尔婴儿用品采用世界先进工艺水平与生产流水线,独具匠心的设计确保了每一款产品做工精巧、趣味可爱,服装和饰品可自由选择,随意组合,充分彰显流行、经典的产品风格。

市场分析

哈尼米尔婴儿用品市场分析:

在国内孕婴市场尚未形成的过渡时期,除少数大型商场、专卖店外,几乎没有具有品牌效应的专营店店面,一些地方仍将孕婴用品随同百货用品销售,这样既不方便 购买,又缺乏安全感;而类似集中经营婴幼用品的经营店却又无严格意义上的品牌。因此,市场急切呼唤既具有品牌价值,又具有品质保证,且能适应消费需求的品牌专营店。哈尼米尔婴儿用品顺势而为,成为家长们信赖的品牌。

哈尼米尔婴儿用品个性化、人性化的服务赢得了市场的认可。由于孕婴行业本身的特点, 需要社区服务的切近与人性化的服务,而很多品牌店在销售上仍采用传统的方式接待客人,而且由于传统的营销方式的终端严重滞后,市场意识不高造成经营上的短 期行为,都无形地拉远了与顾客的距离。亲情式营销,人性化服务将是以后市场发展的重点。

目前,孕婴产品呈现两个极端:一方面,进口产品过高的价格令普通消费者望而却步,一个童车的价格动辄八九百甚至几千,赶上一辆山地车的价钱;另一方面质低价廉的产品又不能适应广大中层消费者的需求。中端产品在中国是个空白。消费者呼唤适合中国市场大众化的中端品牌哈尼米尔婴儿用品正是值得信赖的品牌。

广阔的市场,良好的发展前景,这是一个值得信赖与关注的品牌,哈尼米尔婴儿用品为你带来财富,为你打开财富之门。哈尼米尔婴儿用品就是你走向成功,实现财富梦想的不二之选。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于哈尼米尔婴儿用品事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON