标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

陈锦记食品

点击图片查看原图
品牌: 陈锦记 关注次数: 267
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:20
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

陈锦记食品是由福建省龙海市清发食品有限公司生产的炒货类专属产品,福建省龙海市清发食品有限公司采用国内外先进的工艺加工技术,并经专家精心调制,其口味独特营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。
福建省龙海市清发食品有限公司,属私营企业,于2001年成立,至今已经发展十多年、有独特传统口味风格的食品制造商,也是一家集生产、销售、服务于一身的公司。公司地处福建闽南三角地区,占地22亩,拥有生产车间、办公场所等几千平方米,各类生产设备18台套,年产值可达千万元以上。

陈锦记食品在营养学原理为基础,陈锦记食品除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。陈锦记食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

陈锦记食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,陈锦记食品几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

市场分析

陈锦记食品加盟市场分析

随着经济的发展,食品已经不仅仅用来果腹,人们开始更多的注重口味、营养、时尚等因素。相关资料显示,美味零食能减轻人的心理压力,并能帮助食用者缓解自身情绪,保持心情舒畅,于是休闲食品应运而生,并且,逐步取代了传统零食。

相对传统食品,陈锦记食品更美味、更干净,更安全,更健康。品种繁多、携带方便,成为登山、旅行、春游、采摘必备食品。

加盟条件

陈锦记食品加盟条件

1、陈锦记食品加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、陈锦记食品加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、陈锦记食品加盟需遵守陈锦记食品总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、陈锦记食品加盟需认同并积极配合陈锦记食品事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

陈锦记食品,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON