标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

润润豆花

点击图片查看原图
品牌: 润润 关注次数: 594
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 福建 福州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:23
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

润润豆花为顾客营造出了“健康、时尚、美味”的消费新体验,主要产品是营养豆浆系列、营养豆花系列和夏日冰品系列,润润豆花选用上乘优质大豆,古法新制,色白如玉,绵而不老,嫩而不涩,辅以不同口味的佐料和果蔬搭配,得到广大消费者的喜爱和赞赏,也拉开了"润润豆花"与传统美食的区别,独树一帜!润润豆花休闲餐饮项目是一个中小型创业项目,为中小投资者提供了一个良好投资形态的创业机会并带来可观的经济回报,选择润润豆花就选择了一个强而有力参与市场竞争的项目,我们项目组本着“分享成功、成就未来”的创业加盟理念,帮助合作者开启成功创业之门。

宫廷美味现在也走到了百姓的家里,润润豆花满足了人们对宫廷小吃的向往。润润豆花,宫廷特色小吃,独特配料带来独特享受,根据古有的传统做法,融汇西方美食文化精髓,引发小吃市场美食狂潮,值得关注,值得投资。

润润豆花在尊重中国传统饮食文化的基础上。追求一种天然、健康、乐活的生活方式,重现了昔日宫廷小吃的口感和滋味。

品味宫廷御用的正宗巴蜀风味,润润豆花宫廷御用秘方、正宗风味、演绎传奇、挑战极限、串起幸福人生!润润豆花让您品尝宫廷美食,御膳之美、风味浓郁、唇齿留香!快乐生活每一天!

市场分析

民以食为先,数千年来,餐饮业可以说是长盛不衰,不知有多少商业巨富是从餐饮业创业起家,可以说,只要有人的地方,就离不开餐饮小吃!随着我国国民经济稳定快速增长,城乡居民收入水平明显提高,小吃市场表现出旺盛的发展势头,餐饮小吃消费成为拉动全年消费需求稳定增长的重要力量。各种各样的特色小吃加盟成为餐饮行业的一大亮点。

加盟条件

润润豆花合作条件:

润润豆花投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同润润豆花的品牌文化,经营理念及合作方式。

润润豆花投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受润润豆花总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON