标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

汇多调味品

点击图片查看原图
品牌: 汇多 关注次数: 820
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

汇多调味品以批发团购配送为一体的企业。本公司销售品种多达三千多种,所经营的范围主要包括中式料理,港式料理,西餐料理,东南亚料理等。多年来我们努力在社会各界建立了很好的合作伙伴关系,并衷心希望我们的合作和服务能为您带来理想的经济效益。汇多公司愿与各界的朋友进行合作!你们的需要就是我们的荣幸!


汇多调味品在技术上掀起了一场革命,以优质非转基因大豆为原料,汇多调味品利用生物发酵及生物酶解等技术,将大豆异黄酮、低聚糖、短肽氨基酸等和酵母等微生物中的低分子蛋白、维生素、微量元素等营养物质完美结合,精制成最具天然风味和高营养调味汁。

5万元您是选择做代理还是自己开小店呢?安全食品是非常火爆的一个行业,因此现在投资是最好不过的选择。汇多调味品,投资少,回报快,不仅为消费者带来安全的食品,更是为您带来财富的最佳选择。

市场分析

  

调味品是生活中必不可少的,是主妇们掌勺的必备,好的调味品能烹饪出一桌好饭,一桌好饭能密切全家的感情,增进彼此之间的联系!汇多调味品,为打造美味的同时,为您带去温馨和睦的家庭氛围!

  

丰厚,合理的利润空间:

  

汇多调味品加盟代理,利润丰厚,包您满意一百分,满意不断,利润连连!汇多调味品加盟,赚!汇多调味品致力于与合作伙伴共同发展,争取双赢,因此为合作伙伴设置了丰厚,合理的利润空间,相信经过双方的共同努力,定会使我们的合作伙伴取得丰厚的收益。

加盟条件

汇多调味品合作条件:

汇多调味品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同汇多调味品的品牌文化,经营理念及合作方式。

汇多调味品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受汇多调味品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON