标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

格来德内衣

点击图片查看原图
品牌: 格来德内衣 关注次数: 795
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

格来德内衣经过多年的稳步发展,现已成为集纺织、服装、国际贸易等为一体的多元化时尚集团。业务遍及欧美、澳洲、中东、东南亚等世界各地。 集团现拥有员工近两千人,生产采用国际一流的设备,并拥有资深内衣版型设计师、服装纺织工程师等专业研发队伍。 集团目前设有内衣工程部,设计研发部,材料科学部  

内衣作为服装行业中一个非常重要的分类,有着很广阔的发展空间。优质且时尚的内衣产品是女性消费者青睐的。格来德内衣,浪漫、时尚、舒适、健康,为广大的女性消费者带来更好的选择,而且格来德内衣还是专业养塑调整型内衣,给女人健康的同时也让女人展现曲线美。

    

格来德内衣是一个以养塑调整型内衣为核心的综合性时尚品牌,致力于为中国女性设计“内养女人,外塑曲线”的健康、舒适内衣,专为25-45岁,认同养塑调整型内衣文化、追求时尚健康的现代女性精心打造。

    

格来德内衣,三维设计、立体剪裁,塑造女人完美曲线;全球独创、美国技术、专利产品、垄断经营,世界级大师运用人体工学原理量身订制,堪称现代科技与时尚艺术的完美结合!

市场分析

  

产品好不好,要看市场的接受度以及市场的反响度如何。格来德内衣是内衣行业的知名品牌,有着强大的市场竞争力,填补了市场空白,是女性消费者青睐的品牌。格来德内衣市场优势明显,加盟就赚。

  

格来德内衣,一片式内衣所使用材质均采用进口高档材质,产品经ITS及Oeko-Tex Standard 100检测认证,对皮肤无伤害,无刺激,符合环保要求,格来德内衣的一片式内衣无缝拼接技术等特殊工艺让女性更舒适,不管在什么场合都能体验到健康舒适。

  

广阔的市场,格来德内衣几乎没有竞争对手,所以抢先加入就能抢占先机,把握商机。成就女人的美,格来德内衣,给女人带来更多自信,给投资者带来更多财富,真诚期待你的加盟,共创财富未来!

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON