标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

圣金龙汽车用品

点击图片查看原图
品牌: 圣金龙 关注次数: 829
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

圣金龙汽车用品总部是汽车脚垫等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。厦门圣金龙工贸有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同,守信用,坚持品牌化的发展方向。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

如今的城市,真正可以用车水马龙来形容了,无论什么时候,随处都可以看见来往的大小车辆。汽车增多了,汽车养护的需求也增强了。圣金龙汽车用品,专业提供多种汽车养护方式,全面保护汽车,有效延长汽车的使用年限,让车主十分信赖!

圣金龙汽车用品杜绝刮痕、灰尘、酸雨、高温、泥浆、紫外线造成的车辆表面侵蚀!车美威金钻镀膜,汽车与意外伤害绝缘!让爱车持久光亮如新!一步到位,全效保养。

圣金龙汽车用品全方位解决车内空气污染问题。产品插在点烟器上即可,配上电源转换器在家亦可使用。负离子祛烟超快、杀菌消毒,预防传染病、去除车内异味甲醛等有害气体具有清香怡人、活化细胞,提神醒脑等功能。

这里,有多样化的汽车养护产品,每一种产品的功能都是十分强大的,给汽车带来良好而全面的保护。圣金龙汽车用品,品牌产品,给汽车最好的呵护,有车一族再也不用担心自己的爱车因各种因素而造成的损害,再也不用为汽车的养护而苦恼不已!

市场分析

近年来中国政府逐渐重视汽车用品行业,积极推进汽车用品的产业化,鼓励汽车用品行业特别是技术含量高的汽车电子产业的技术创新,政府也在逐步完善汽车用品行业的相关法规及标准,为汽车用品企业及个人创业的发展提供有序的竞争环境。圣金龙汽车用品汽车用品不断自主创新,引进和培养专业人才,抓住汽车用品行业的发展机遇。
根据汽车发达国家的经验,汽车后市场的利润可占整个汽车产业利润总和的60%-70%,而汽车用品作为汽车后市场的三大板块之一,盈利空间也相当广阔。中国汽车用品行业的发展潜力很大,未来几年,汽车用品市场将进入高增长的阶段。

加盟条件

圣金龙汽车用品加盟条件:

1、高度认同圣金龙汽车用品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON