标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

贝登奶粉

点击图片查看原图
品牌: 贝登 关注次数: 710
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,奶粉
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:52
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

贝登奶粉是欧洲主要的奶粉供应商、法国乳业龙头企业,“国际婴儿食品生产商协会”会员。 *福建省雅俊食品工业有限公司是贝登集团与香港雅俊企业有限公司在中国唯一的投资厂家。 *公司拥有参照美国联邦食品及药品管理局(FDA)要求的、并完全按照国内对制药业的最高要求——GMP药品生产管理规范设计的厂房,采用全空调封闭式架构,卫生洁净度达1万级。


疯牛病所影响的不仅仅是牛肉行业,还有需求巨大的奶粉行业,毫无疑问,国外奶粉的质量更受家长们的喜爱,但如果购买的是病牛的奶粉,则得不偿失。而新西兰是地球上唯一没有污染源的净土,也是唯一没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛病的疾病的奶源国。而贝登奶粉正是诞生于这样的国家,加盟它,广阔的需求市场,必定让您轻松赚大钱!

贝登奶粉选自新西兰优质奶源,从选料的源头把控产品质量,给予妈妈和宝宝以安心安全的健康保障。贝登奶粉从农场管理天然草喂养到奶粉配方的研发,都由享有国际声誉的乳制品全球供应商——新西兰阿旺特(AVANTE)国际集团公司独创,产品从原料、生产工艺、包装设计、成品罐装等整个环节全部在新西兰本土完成。

贝登奶粉荣获美国药品食品FDA、新西兰农林部MAF、国际质量管理ISO9001等多项认证及通过了中科院、中国检疫检验总局等权威部门的48项指标的全面检测、及世界健康博览会指定产品,百分之百达标,百分之百优质!

奶粉不同于一般,它是孩子生命得以延续的食粮,所以安全、健康、营养非常必要,而贝登奶粉正是以这些作为研发的基础,并始终把孩子放在首位,所以加盟它,优质好产品,必定让您赚!

市场分析

贝登奶粉加盟市场分析

  

针对中国宝宝的体质,贝登奶粉为0-6月配置的是完全营养性配方,6-12月婴儿配置的是巩固成长型配方,为1-3岁幼儿配制的是健康补充性配方。所有奶粉采用超微颗粒附聚技术,冷水冲调也不起结团,100%溶解,100%吸收。

  

加盟贝登奶粉之后,您的销售渠道非常的广,您可跟医院合作,找到孕产妇以及婴幼儿的联系方式,直接对号入座,也可跟营养师合作,他们所提供的都是高端客源,“找到一棵树,即可拥有整片森林”。

  

现在贝登奶粉已经正式的登陆了中国市场,值得信赖的好品牌,质量更值得消费者的信赖,让它迅速的提升自己的市场地位,现在它全面招商,良好的机遇此刻正摆放在您的面前,诚心的期待着您的合作,从而与总部一起共创辉煌!

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON