标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

欧雅门窗

点击图片查看原图
品牌: 欧雅 关注次数: 855
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 05:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

欧雅门窗总部是等产品专业生产加工的公司,我们的商品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。拥有完整、科学的质量管理体系。我公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,公司的实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。我们在“创造最佳服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

门窗行业的明星牌子,欧雅门窗,实力雄厚!欧雅门窗秉持“创世界牌子,争行业中让人们知晓”的经营理念,以执行发展战略和完善加盟连锁体系为先导,以制度建设为纲,以企业文化建设为要,以人才战略为根本。

欧雅门窗,在2011销售很不错,成为消费者很喜爱的门窗牌子!以研发全新产品为基础,以市场拓展和牌子的建设为保障,不断提升和扩大市场竞争好处,全力将欧雅门窗发展为国内门窗行业一流企业、中国门窗在市场也很有位置。

市场分析

欧雅门窗市场前景:

欧雅门窗,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。欧雅门窗,期待您的加盟!

加盟条件

欧雅门窗加盟条件:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON