标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 瓷砖 »

奥斯巴克天然玉砖

点击图片查看原图
品牌: 奥斯巴克 关注次数: 853
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,瓷砖
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 福建 泉州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 05:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

奥斯巴克天然玉砖是国内乃至世界范围内第一个开拓性提出了“玉砖”概念的企业,同时也是率先成功地将天然玉石与瓷砖复合、生产研发出第一块“天然玉砖”的企业。因此OSBK奥斯巴克当之无愧地成为了“中国天然玉砖开拓者”。经过几年的科技研发,市场推广,工程运用,产业化运作,奥斯巴克已经成为国内规模最大、技术最专业的的玉石供应商与品牌商

奥斯巴克天然玉砖产品设计充分体现品质和艺术感悟,各种不同肌理及质感的产品呈现出美仑美奂的视觉享受,为您营造优雅生活品味。“奥斯巴克天然玉砖”,中国千年陶艺与意大利装饰艺术的完美结合,被誉为“个性化装饰艺术全集”。

“奥斯巴克天然玉砖”不仅在国内建立了1000多家专卖店及80多家旗舰店,而且还拥有工装、家装、超市和电子商务等立体营销网络,产品远销东南亚、欧美等国家和地区,建有海外标准形象专卖店二十家,开创了国内自主品牌国际化的先河,为奥斯巴克天然玉砖实现“强势终端、专业营销、行业三甲、世界品牌”的目标,迈出了坚实的一步。

品质生活,从脚下做起,从奥斯巴克天然玉砖开始!奥斯巴克天然玉砖加盟代理,势在必赢,商机无限!奥斯巴克天然玉砖一直坚持奢华高贵的简欧风格,以卓越的产品配套设计和精湛的工艺制作水准使得其每款产品都拥有精致高贵的质感。

市场分析

   

现在的瓷砖作为家居建材使用最广泛的材料,现在出现两种趋势,建材下乡和进驻奢侈品牌,奥斯巴克天然玉砖针对这两个不同的发展趋势,现在奥斯巴克天然玉砖扩大了针对不同消费人群的产品生产,确保更广阔的市场。

     

陶瓷行业大概能占到建材行业的10%左右,则建材成功下乡后,陶瓷行业也能每年拉动大概100亿元的消费,据行业人士预估,2010年我国陶瓷的市场 容量大概在1500亿元左右,这样增加的100亿元等于陶瓷市场蛋糕扩大了6.7%左右,如果陶瓷企业能从中分一杯羹,那么企业年销量将能稳定保持30% 的增长,这对于奥斯巴克天然玉砖企业的效益是非常可观的。

  

针对不同陶瓷消费者的消费心理和价位的承受能力做到分化市场定制多元化销售渠道。作为既带工业产品特性又兼有终端消费品色彩的“中间型”产品,建筑用瓷砖的客户构成相比工业用品或是日常消费品都要复杂。

  

根据不同的消费主体特征,奥斯巴克天然玉砖客户群可分为:工程客户、楼盘发展商客户、终端零售客户、装修公司客户及工业渠道采购客户等不同类别群体。陶瓷品牌在进行品牌宣传推广时需同时面对不同性质的多种推广渠道。

  

所以,不管是向农村发展还是向高端品牌发展,奥斯巴克天然玉砖时刻把握行业命脉,及时作出产品调整。在奥斯巴克天然玉砖品牌传播过程中根据渠道特性度身订做不同的品牌推广策略是陶瓷品牌成功进行多渠道立体传播的关键所在,对奢侈品爱好者的宣传将会受到意想不到的结果。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON