标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 红酒 »

华梦葡萄酒

点击图片查看原图
品牌: 华梦 关注次数: 338
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,红酒
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 05:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

华梦葡萄酒司成立于2007年6月29日,坐落在天津市滨海新区汉沽茶淀镇孟瞿阝村,年产值近10亿元人民币,集团经营范围:以自有资金对农业设施进行投资、建筑工程、土地整理工程、市政工程、装饰装潢工程、园林绿化工程、机械加工、农业生物技术研发、推广、技术咨询服务等。天津华梦投资发展集团有限公司专业生产销售葡萄酒类产品,华梦至尊干白是天津华梦投资发展集团有限公司主打产品之一,华梦至尊干白在葡萄酒类产品中深受广大酒水消费者的喜爱。因目前天津华梦投资发展集团有限公司发展需要现面向各省市诚招区域代理商。

华梦葡萄酒整个市场一片景气,投资前景无限!华梦葡萄酒打造葡萄酒消费文化。葡萄酒文化是浪漫、时尚和个性的文化,消费群体主要是以沿海城市中高收入阶层,但以目前形式,也在快速向内地发展,内地城乡的消费水平也在逐步提升,更多的人开始钟爱红酒,为葡萄酒的普及奠定了基础,华梦葡萄酒顶级葡萄酒,汇集世界精品!

华梦葡萄酒入口醇滑,感受到梅洛的优雅,细腻。单宁柔软,回味悠长,获得喜爱华梦葡萄酒饮家的高度评价,华梦葡萄酒颜色偏暗,充满了黑莓和花香的梦幻味道将浪漫奢迷的气氛慢慢展现出来,低调而温暖。

市场分析

  

华梦葡萄酒加盟优势

  

连锁优势

  

精英团队组成学院教授、国际级品酒师、10余年市场营销的营销大师和市场策划大师组建而成,通过1年多的学习和成长,现已经建立了在业内的领先地位及非常鲜明的品牌形象,未来发展将形成京、泸、广、蓉四大运营中心,服务全国市场,目标在3——5年内发展300家代理和加盟商,将深圳华梦葡萄酒打造成为中国最具中国影响力的葡萄酒立体营销连锁机构。

  

产品优势

  

华梦葡萄酒独家代理澳洲、法国、智利、西班牙等国数十款葡萄酒(还有在增加中),货源充足,价格全面,可以满足不同客户的需求;所以葡萄酒均由原产地酒庄自行种植,酿造并在庄园内装瓶,严格的产品质量保证体系来控制葡萄酒的质量,100%在当地选酒并直接由我们自己进出口公司负责进口,没有任何中间环节,所以每一款酒都拥有无与伦比的高品质与价格优势,100%原瓶原装原产地进口葡萄酒!

  

荣誉优势

  

华梦葡萄酒获得了2011伦敦举行的世界玻璃瓶装红酒评选金奖;第四届原瓶原装进口葡萄酒参展企业;国际德深特世界葡萄酒评选会推荐奖;阿德来德皇家酒展铜奖;昆士兰皇家酒展铜奖;性价比高,适合中国人口感;100%原瓶原装进口。

  

观念转变,喜爱程度加强,一切细微的变化推动了葡萄酒在中国市场的发展,代理葡萄酒也迎来了前所未有的商机!华梦葡萄酒,合作优势多多,获得诸多好评,在大陆有成熟的市场机制!华梦葡萄酒,高品质,价格优势明显,绝对正品,掀起消费热潮!

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于华梦葡萄酒事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON