标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 节能设备 »

志源感应洁具

点击图片查看原图
品牌: 志源 关注次数: 988
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,节能设备
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 福建 福州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 07:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

福州志源感应洁具有限公司是一家融感应洁具产品开发、设计、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司不断引进国内外高新技术,制造出一系列领先于业界水平的优质产品。公司主要经营产品:沟槽式厕所感应节水器、感应龙头、感应蹲便冲水器、感应垃圾桶、全自动感应洁具等产品。公司所有感应产品八年品质保证,我们的销售网络已遍布全国,产品广泛应用于学校,医院,企事业单位,机场车站码头等公共场所,受到广大用户的一致好评。“节水省钱,环保为先;珍惜资源,享受生活; 科技节水,服务社会”是我们的宗旨。 良好的信誉和优质的服务是公司赖以生存的根本,是公司得以发展的动力。公司全体员工时时以此为准则,在行业中树立了良好的信誉。公司拥有一支专门的服务和维护技术力量,真正做到及时响应,急用户所急,想用户所想,用户的满意是我们最大的快乐。

总部专业致力于蓄电池修复设备的开发和研制技术,铁骆驼加盟数年来追求“核心的技术不可克隆,始终走在蓄电池修复行业的前沿,效果和质量决定一切”的经营理念。推出的修复设备让更多的人走向致富之路,靠的是质量和效果,决不造那些虚假而无用的证书来蒙骗客户。

市场分析

目前,全球能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,世界范围内的能源危机,严重影响国际经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全世界关注的焦点,世界各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为世界第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占全国总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占世界石油储量的2.3%,石油产量为世界的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“志源感应洁具”以其巨大的利润空间、极高的投资价值、国家鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景无限广阔!!

加盟条件

志源感应洁具加盟条件 :

 

 一、认同志源感应洁具品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON