标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

新亚洲电子设备

点击图片查看原图
品牌: 新亚洲 关注次数: 456
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 莆田市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 05:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

新亚洲电子设备是一家专业代理、销售进口,台产SMD贴片钽电容、二三极管、磁珠、电感、电容、电阻的专业供应商,直接的货源渠道与优越的价格条件,使我们在同行业中更显得脱颖而出,总部直销台湾国巨、 新加坡ASJ、三星、TDK等国际品牌全新正品环保贴片钽电容、二三极管、磁珠、电感、电容、电阻系列。

新亚洲电子设备机械设备产品主要来自进口,市场开放程度较高,全球主要机械设备品牌均已进入全国市场,市场竞争比较激烈。目前机械设备出口处于开始阶段,其发展潜力非常巨大,市场空间宽广。

  

新亚洲电子设备的安全、环保、品质等方面的市场准入标准较高,其新亚洲电子设备征信体系比较完善,且重视遵守商业道德、国际惯例和履行社会责任,良好的产品信用和产品美誉度对于新亚洲电子设备的生存发展提供了非常重要渠道。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

新亚洲电子设备加盟条件 :

 

 一、认同新亚洲电子设备品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON