标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 茶具 »

正中茶具

点击图片查看原图
品牌: 正中 关注次数: 133
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,茶具
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 泉州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 07:21
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

正中茶具总部是茶具等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。正中茶具总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。依靠着卓越的品质、合理的价格,受到了广大消费者的一致肯定,产品不仅在国内地区热销,还出口至多个国家和地区,以高质产品闯市场,名牌产品创效益,优质服务赢用户。


众所周知,再响亮的品牌都离不开总部的大力宣传,正中茶具加盟总部提供强势广告宣传支持。以杂志广告、城市户外广告、新产品宣传推广、不定期的举办公共宣传活动、互联网等宣传手段,针对目标消费群体,实现针对性极强的广告行为。

正中茶具以铁壶为主,经常使用铁壶烧水,不仅水中微量元素不流失,同时,还能提供铁元素的补充。采用失腊法铸造工艺,让铁壶不仅是煮水泡茶的工具,同时成为极富收藏和艺术价值的赏玩器物。

市场分析

正中茶具品牌优势

研发优势:汇聚国内外顶级技术大师,不仅专注艺术铁壶的生产研发,新品不断。正中茶具公司拥有国内铁壶领域资深专家,结合从1976年以来出口生产经验,由此与国际上特别是日本铁壶专家的深度交流合作,拥有自己专门工艺设计开发研究和测试的机构与团队。

市场优势:全新的运作模式,专注铁壶生产研发多年,掌握丰富的市场经验。正中茶具加盟总部,打造一个长久的铁壶品牌。同时广州正中茶具有限公司以其尊贵、品味、健康、高尚的高端形象,在铁壶行业中具有前沿的品牌优势。

价格优势:所有的产品都是厂家直供,无中间环节,降低成本费用,提高利润空间。正中茶具加盟总部拥有成熟的技术、完善的品牌运营,却只是以中端、优惠的价格进行营运。通过产品和有效的运营成本控制,给予加盟合作伙伴更大的让利空间信息优势。

加盟条件

正中茶具加盟条件:

1、高度认同正中茶具企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON