标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

世程摄像机

点击图片查看原图
品牌: 世程摄像机 关注次数: 497
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,数码产品
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 07:22
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

世程是一家集红外视频监控、安防楼宇对讲、智能门禁系统、电脑配件等众多产品代理、销售为一体的科技型企业。以市场为导向,以科技为本,以技术创新为动力,推行“科技、安全、诚信、创新”的企业文化理念,在新的技术平台上改进推出科技含量更高、系统运行更稳定、联网更可靠、功能更齐全的新一代安防系列产品。  我们拥有热诚的员工和操作能力,能快速响应客户需求,提供安防系列产品、安防系统解决方案和服务,全力帮助客户商业成功,致力于人人享受安全的品质生活。  我们的企业宗旨:以质量求生存、以品质求发展、以服务求信誉、质量为本,精益求精。本着“相互了解、相互帮助、相互发展”的宗旨寻找全国各地的合作伙伴,资源共享、合作共赢。相信专业,相信世程,世程与您同心一起实干,开创美好的未来!

世程摄像机对产品质量一丝不苟。技术负责人具有国内先进技术水准,具备不断创新发展现有产品技术的能力,更有一个团结向上、积极进取的员工队伍。

世程摄像机生产基地位于深圳市宝安区安乐工业园,拥有2000平方米的生产厂房。车间配有完整的生产流水线及先进的生产设备,配备有功能齐备的全套生产调试和检测设备,有良好的防静电设施。完全防静电漆地面,中央空调系统确保生产环境良好

市场分析

世程摄像机加盟优势介绍:

  

品牌优势——世程摄像机加盟起源知名品牌,已经深入消费者心中,足够的品牌自身魅力,成熟的零售店管理体系。

区域优势——在加盟商授权经营区域享有独家经营权。

产品优势——款式经典,引导时尚。世程摄像机加盟:工艺精湛、追求完美、品种齐全、配送便捷。

加盟条件

世程摄像机合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受世程摄像机合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大世程摄像机合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从世程摄像机总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对世程摄像机项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!世程摄像机,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON